開眼電影本期二輪

本期二輪上映 (29) 部

《玩命關頭》系列衍生電影,描述傑森史塔森飾演的蕭和巨石強森飾演的哈柏間的番外篇。描述一名經過電腦生化基因改造並增強體能的無政府主義者,帶來巨大威脅,這讓勢不兩立的死對頭戴克蕭與哈柏必須攜手合作。

片長:135分  上映日期:7/31/2019  上映廳數 (10)

繼《與森林共舞》後,導演強法洛與迪士尼合作推出經典《獅子王》擬真動畫電影。陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在非洲一望無際的大草原上,生生不息的循環著。

片長:118分  上映日期:7/17/2019  上映廳數 (9)

莫名毒氣攻擊首爾,演員曹致奭聯手少女時代成員林潤娥逃出生天!辛酸度破表的青年失業者,遭遇前所未見的災難!描述首爾市被有毒氣體壟罩,大學畢業的待業青年永南運用過去社團登山與求生知識,逃出災難。

片長:103分  上映日期:8/30/2019  上映廳數 (8)

南韓首次坎城金棕櫚大獎作品。一家四口全是無業遊民,用盡詭計想以無孔不入的方式共享上流人的生活。但他們需索無度的貪欲卻讓情況逐漸失控……。

片長:131分  上映日期:6/28/2019  上映廳數 (6)

改編犯罪小說《三秒風暴》,體驗最真實的FBI臥底越獄生存遊戲!曾是特種作戰部隊的軍人彼特,過著雙面身份。當他返回監獄,這場行動背後還有更天大的祕密等著他揭曉。

片長:113分  上映日期:9/27/2019  上映廳數 (4)

揉合《星際效應》的時空科幻、《絕地救援》的太空冒險!布萊德彼特備受影壇期待的最新太空作品!一名航太工程師尋找20年前啟程至外太空失蹤的父親蹤跡。從地球航行至遙遠的海王星。

片長:122分  上映日期:9/20/2019  上映廳數 (3)

改編名作家張小嫻小說《我的愛如此麻辣》,許鞍華監製,鄭秀文、劉德華主演。三姊妹因父親突然過世,必需扛起家中火鍋店的生意,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事。

片長:118分  上映日期:9/12/2019  上映廳數 (3)

珍妮佛洛佩茲、吳恬敏、茱莉亞史緹兒主演。改編自真實事件,金融風暴中遇到的偷拐搶騙 ,她們替你討回來!一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」,報復那些手段骯髒的有錢人。

片長:109分  上映日期:9/12/2019  上映廳數 (3)

珍妮佛肯特執導,2018威尼斯影展評審團特別獎。地表最狠女殺神現身,你有勇氣看到結局嗎?描述一名愛爾蘭女子找尋殺害家人的英國軍官,設計復仇的故事。

片長:136分  上映日期:9/12/2019  上映廳數 (2)

改編日本漫畫家西炯子溫暖動人的貓咪家庭漫畫《父親,我已經不是小孩子了》。比「柴米油鹽醬醋茶」更困難的是白頭偕老,平凡夫婦的感情秘密只有一隻貓咪知道?

片長:104分  上映日期:9/13/2019  上映廳數 (1)

改編自同名小說,一場意外失去摯愛的她,五年後卻離奇地懷了他的孩子…?描述因一場意外而失去摯愛的女主角,竟在多年後挺著即將臨盆的大肚子找上死去男友的家人,並聲稱自己腹中懷著已過世五年男友的骨肉。

片長:96分  上映日期:9/12/2019  上映廳數 (1)

《玩具總動員》前2集導演約翰拉薩特退出執導,交由導演喬許庫利。描述當女孩邦妮房間裡添加了一個不情願的新玩具叉奇,胡迪將與新舊朋友一起展開一場混亂的公路冒險旅程。為了邦妮守護著叉奇!

片長:99分  上映日期:6/20/2019  上映廳數 (7)

2009開播的美國教育電視動畫改編成真人化電影,麥可貝旗下公司製作,《布偶歷險記》系列的導演詹姆斯波賓執導,伊莎貝拉莫娜飾演朵拉。描述朵拉將帶領一群青少年參與叢林冒險旅程。

片長:102分  上映日期:8/9/2019  上映廳數 (5)

《全面攻佔》系列,由傑瑞德巴特勒和摩根費里曼主演。這次特務班寧將面臨前所未有的危機。麥克班寧被控謀殺美國總統未遂,最強特務淪為全球通緝犯?

片長:120分  上映日期:8/21/2019  上映廳數 (4)

重逢是緣分,還是刻意安排?愛的代價,誰能承擔?描述獻身公益經營孤兒院的伊莎貝爾,長久缺乏資金。某日知名企業家泰瑞莎願意鉅額贊助,看邀請伊莎貝爾參與泰瑞莎女兒的婚禮,看似毫無關聯的一切,卻掀起波瀾。

片長:110分  上映日期:8/30/2019  上映廳數 (2)

HBL高中籃球聯賽將於2018年迎接三十週年,熱血、具拚勁的台灣校園籃球賽事躍上電影大銀幕。兄弟比球技、拚到底!分別隸屬不同高中的兄弟,面臨了爭奪冠軍時的矛盾與衝突。

片長:117分  上映日期:8/23/2019  上映廳數 (4)

改編自遊戲《憤怒鳥》,2016年《憤怒鳥玩電影》續集。銳德、恰克、砰伯全員回歸!豬鳥大戰暫時休兵,神秘冰島讓鳥島島民與豬島同時陷入危機,銳德也與「理科妹」發展了一段不打不相識的意外戀曲!

片長:96分  上映日期:8/14/2019  上映廳數 (3)

索尼與漫威將拍攝湯姆霍蘭德新版蜘蛛人三部曲,描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,一同參與歐洲兩星期海外旅遊,卻遇上尼克福瑞與神祕怪物和神秘客。

片長:129分  上映日期:7/3/2019  上映廳數 (3)

凱薩獎最佳導演強法蘭柯瑞西,重現19世紀巴黎維多克傳奇故事。他是罪犯偵探;偉大逃犯,地下霸主;傳奇英雄...他是最令匪徒聞風喪膽的現代犯罪學大師 - 弗朗索瓦維多克。

片長:120分  上映日期:8/30/2019  上映廳數 (2)

魔法世界再臨,迎接大規模魔法戰鬥場面!艾碧嘉居住的城市,曾經充斥著不可思議的黑魔法,卻被政府秘密封鎖,艾碧嘉的父親也因此消失無蹤。長大的艾碧嘉體內的魔法力量漸漸甦醒,她是否能逃過一劫?

片長:110分  上映日期:9/6/2019  上映廳數 (1)

魯蛇直男被掰彎?話題日劇登上大銀幕。全新大叔、鮮肉角色加盟,再掀愛情大亂鬥!魯蛇職員春田與部長黒澤,加上巨根後輩、領導者狸穴、新進職員山田的介入,複雜的五角戀愛大亂鬥,即將再度展開。

片長:115分  上映日期:9/6/2019  上映廳數 (1)

導演安迪馬希提、編劇蓋瑞道柏曼,卡司比爾史柯斯嘉。牠在27年後又回來了,各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

片長:169分  上映日期:9/5/2019  上映廳數 (1)

改編自真實故事,敘述一名青少年如何在苦悶與壓力的環境下,接觸了美國流行樂壇素有「工人皇帝」之稱的布魯斯史普林斯汀的經典歌曲,進而獲得正向的力量與勇氣。

片長:117分  上映日期:8/16/2019  上映廳數 (1)

迪士尼真人《阿拉丁》電影,還原動畫的盛大場面,加入嘻哈搞笑的風格。《亞瑟:王者之劍》導演蓋瑞奇執導。歡迎來到一個嶄新的世界,一千零一夜的傳說,阿拉丁神燈的冒險旅程。

片長:128分  上映日期:5/22/2019  上映廳數 (1)

六位家有罕見疾病孩子的父親組成了一支業餘搖滾樂團,除了因為是年少的夢想,更是為了宣洩情緒。平均年齡五十二歲的他們打算挑戰海洋音樂祭,結果將會是甚麼呢?本片榮獲2013年台北電影節觀眾票選獎。

片長:115分  上映日期:10/4/2013  上映廳數 (1)

他那咄咄逼人的控制狂母親,成就了二十世紀英國最偉大的畫家之一。描述洛瑞的母親伊莉莎白女士,一生都在阻擾他的藝術事業,但是洛瑞之所以能夠成為優秀的畫家,卻不得不歸功於他的母親。

片長:91分  上映日期:9/6/2019  上映廳數 (0)

湯淺政明最新力作。喜歡衝浪的女主角向水雛子,與正義感強烈的消防員雛罌粟港,因為某一場火災而認識的兩人發展出了一段愛情故事;但突如其來的死亡卻將兩人分離,雛子又該如何是好?

片長:95分  上映日期:8/9/2019  上映廳數 (0)

阿莫多瓦獻給自己的故事,獻給所有在人生中掙扎的每一個人,他的半自傳電影。安東尼奧班德拉斯榮獲坎城最佳男主角獎。描述年事已高的電影導演馬洛回憶起60年家鄉西班牙小鎮的故事。

片長:113分  上映日期:8/2/2019  上映廳數 (0)

錢不夠用,還有年邁老母要養,三兄弟該怎麼化腐朽為神奇?新加坡社會寫實喜劇,令人捧腹大笑之餘亦能對角色情境感同身受。

片長:126分  上映日期:5/8/2009  上映廳數 (1)
更新時間:2019/11/16 00:33
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報