開眼電影本期二輪

本期二輪上映 (25) 部

原班人馬再度合作挑戰核彈危機。劉德華、劉青雲、倪妮。前拆彈專家潘乘風被警方當成嫌疑人。由於清醒後他的記憶缺損,他只能邊逃亡邊追查真相。當具有計畫性的爆炸案又接二連三地發生,真相就越撲朔迷離。

片長:120分  上映日期:12/31/2020  上映廳數 (8)

傑瑞米艾朗、黛安基頓主演,描述潔西的職業是婚禮顧問,但一次意外她成為網上瘋傳的「婚禮終結者」,她決定要精心策劃一場婚禮挽救她的事業,她找上婚宴魔王勞倫斯作為搭檔,卻一場又一場美麗的災難…。

片長:96分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (1)

法國導演艾曼紐莫芮愛情電影,懷胎三月的黛芙妮與男友鄉間度假,因著男友工作突然離去,黛芙妮與男友的表兄弟麥克辛相處,兩人不斷分享生活、分享喜悅,也漸漸暗生情愫......

片長:122分  上映日期:3/12/2021  上映廳數 (1)

「西班牙國家中央銀行」是一個完全的謎團,更何況,看守者用生命死守著它。他們的目標是一個傳聞中遺失很久的寶藏,這個寶藏只會停留在銀行10天。10天的時間準備,90分鐘付諸行動...

片長:118分  上映日期:1/15/2021  上映廳數 (6)

凡事習慣拖拖拉拉的泰迪,是典型的「等一下」先生,所有的事情都可以「等一下」再說!某日當他發現自己每過一天就會「快轉一年」至隔年的同一天,他才發現事情的嚴重,必須珍惜生命中的每個瞬間。

片長:94分  上映日期:2/19/2021  上映廳數 (5)

給你一千萬,你老婆跟我(出去)玩!公路浪漫喜劇。鳳小岳、陳妍希、張書豪組成浪漫搭檔。每個人都要有一生一次的壯遊,特別是帶你老婆去旅行,你忘記帶,小心別的男人幫你帶(戴)。

片長:94分  上映日期:2/10/2021  上映廳數 (5)

前男友外遇還欠錢,帥哥騙子幫你設局討回來!銀行員伊娜歷經前男友捲款,並與小三私奔後,過著負債累累的辛苦生活,一場因緣際會下,意外認識了一個外表帥氣卻十分狡猾的騙子,對她的前男友展開報復行動。

片長:128分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (5)

程偉豪懸疑驚悚推理新作《緝魂》。一起豪宅裡的兇殺命案,負責偵辦此案的檢察官與刑警,在調查命案的過程中發現,這起看似爭奪遺產的謀殺案背後,隱藏著更為驚人的秘密真相…。

片長:130分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (8)

傑瑞德雷托、丹佐華盛頓、雷米馬利克主演,描述追查連環殺手的警探,對枝微末節的犯罪證據有靈敏的觀察能力。他因為一個任務投入追查連續殺人案的調查,也因著這起案件,他隱藏的過往秘密也呼之欲出。

片長:127分  上映日期:1/28/2021  上映廳數 (4)

因犯罪放棄拳擊生涯的壘遇上失明女孩明香里,墜入愛河的兩人為著未來奮鬥,組織老大用明香里的安全威脅壘參加地下拳擊賭博。為了讓明香里重見光明,壘決定站上地下擂台打最後一場拳...。

片長:123分  上映日期:1/22/2021  上映廳數 (5)

寓教於樂,不分族群,一場冒險之旅即將展開…!由獅王帶領的眾動物們已經待在諾亞方舟上數個月,他們在海上漂流尋找著陸地。在糧食即將用盡之際,菲尼與莉亞失足落船,發現到一個神祕的島嶼。

片長:85分  上映日期:2/5/2021  上映廳數 (3)

故事背景在1980年代冷戰時期。黛安娜普林斯將踏上全新冒險。60多年來孑然一身,神力女超人黛安娜已更加成熟睿智,然而當史提夫崔佛的現身,以及兩位全新敵人豹女和麥斯威爾洛德的出現,她將面對全新挑戰。

片長:150分  上映日期:12/17/2020  上映廳數 (3)

改編自雙雪濤短篇小說集《飛行家》中的同名短篇小說。雷佳音、楊冪、董子健領銜主演。關寧為了尋找被拐賣的女兒,接受刺殺小說家的任務。想不到小說家筆下的世界竟然和現實世界起了連結,奇幻和現實交錯展開。

片長:129分  上映日期:2/26/2021  上映廳數 (2)

裘德洛之子拉夫洛主演。狄更斯名著《孤雛淚》現代版。一名具有繪畫天份的孤兒崔斯特為了躲避警方追逐,因此練就出一身飛天遁地、上天下海的跑酷技能。他捲入一場名畫的爭鬥,面對友情、愛情與正義,他該如何抉擇?

片長:91分  上映日期:2/10/2021  上映廳數 (2)

西班牙導演喬米蓋爾卡瓦耶羅把「時間」元素玩出新花樣,看似「循環」的時間變成「倒數」。描述作為一個三十而「不」立的靠爸族的艾芭,被迫使無限循環地重複過著這個地獄週末。

片長:93分  上映日期:3/12/2021  上映廳數 (1)

改編自同名小說。以日本國寶級影后田中裕子所飾演的桃子奶奶的獨白為主軸,串聯起她的過去與現在,現實與幻想,譜出一段韻味十足的「高年級女主角」狂想曲。

片長:138分  上映日期:2/5/2021  上映廳數 (1)

69屆柏林影展。巴西革命英雄卡洛斯馬里蓋拉真人真事改編。1969年,巴西的頭號全民公敵馬里蓋拉有著一群比他年輕30歲的游擊隊們願意跟隨他戰鬥,革命領袖馬里蓋拉試圖說服民眾必須起義。

片長:159分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (1)

拯救海底世界的大冒險!讓海底的小魚們教你如何鼓起勇氣捍衛自己的心愛的事物。穿過海裡的神祕拱門,就可以變成自己想成為的魚類,但邪惡海鰻也發現了這個祕密,並試圖控制拱門來征服海底世界。

片長:84分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (1)

西班牙版「一路玩到掛」!輕熟宅女伊娃被診斷出癌症,她與同在化療的卡門成為抗癌戰友。列出自己長久以來想做,卻不敢做的願望清單,她們決定在檢查結果出來之前一一實現這些願望。

片長:102分  上映日期:1/22/2021  上映廳數 (1)

改編自同名日漫的真人電影,下一個食物是幾號? 一起逃出這個樂園吧!講述艾瑪從小生活在「恩典農場孤兒院」,孤兒們被溫柔的教育員伊莎貝拉細心照料,直到某天艾瑪發現了幕後駭人的真相。

片長:119分  上映日期:1/20/2021  上映廳數 (1)

改編自刑警犬養隼人系列《死亡醫生的遺產》,以醫療界的禁忌題材—安樂死為主題。描述警視廳搜查一課的No.1搭檔犬養跟高千穗,調查連續獵奇殺人犯「死亡醫生」犯下的案件,其目的與真面目究竟是什麼?

片長:121分  上映日期:1/15/2021  上映廳數 (1)

真人真事改編,最深層的驚悚就在生活中、空間裡,無所不在。因為死亡很近,讓我變得更想活下去!殺人、自殺、火災等離奇死亡的事故住宅,諧星為求翻身獨自入住直播恐怖生活...

片長:111分  上映日期:1/15/2021  上映廳數 (1)

《魔鬼終結者:黑暗宿命》麥坎西黛維斯、《霹靂嬌娃》克莉絲汀史都華主演。史上最崩潰的耶誕假期,女友一家、前男友全來亂!故事主人翁打算在家庭聚會上向女友求婚,殊不知女友還沒跟保守的爸媽出櫃。

片長:101分  上映日期:12/11/2020  上映廳數 (1)

六位家有罕見疾病孩子的父親組成了一支業餘搖滾樂團,除了因為是年少的夢想,更是為了宣洩情緒。平均年齡五十二歲的他們打算挑戰海洋音樂祭,結果將會是甚麼呢?本片榮獲2013年台北電影節觀眾票選獎。

片長:115分  上映日期:10/4/2013  上映廳數 (1)

錢不夠用,還有年邁老母要養,三兄弟該怎麼化腐朽為神奇?新加坡社會寫實喜劇,令人捧腹大笑之餘亦能對角色情境感同身受。

片長:126分  上映日期:5/8/2009  上映廳數 (1)
更新時間:2021/04/20 00:25
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報