開眼電影本期二輪

本期二輪上映 (24) 部

牠們的時代即將到來!傳奇影業怪獸電影宇宙第三部,包含拉頓、摩斯拉、基多拉等17隻怪獸走入大銀幕。哥吉拉最強悍的宿敵之一:三頭龍基多拉,與哥吉拉正面對決。牠們爭奪霸權的對決左右人類的生死。

片長:131分  上映日期:5/29/2019  上映廳數 (11)

從狗狗的角度來看世界,有些友誼可以超越一輩子,《為了與你相遇》推出正宗續集《狗狗的旅程》!狗狗貝利找到命中注定的主人,他們之間牢不可破的羈絆將他以及他所愛的人帶往想像不到的地方。

片長:108分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (8)

X戰警傳奇最終章、經典系列第12部作品,卡司包含蘇菲特納、珍妮佛勞倫斯、奧利薇亞穆恩、潔西卡雀絲坦、詹姆斯麥艾維等。X戰警究竟要相信失去控制的琴葛雷,還是反目成仇與昔日戰友廝殺?

片長:113分  上映日期:6/6/2019  上映廳數 (9)

女版翻拍《騙徒糗事多》,由安海瑟薇、瑞貝爾威爾森主演。講述兩個女騙徒女性意識覺醒,她們騙走壞男人的錢。

片長:94分  上映日期:5/9/2019  上映廳數 (4)

改編自法國同名暢銷懸疑小說,時下網路約會熱門話題,茱麗葉畢諾許主演。已屆中年又離婚的克萊兒,在臉書上創造了一個假帳號,只為窺探她的約會對象,卻意外跟亞歷克斯成為臉友陷入熱戀。克萊兒是否能夠承受這一切?

片長:101分  上映日期:6/21/2019  上映廳數 (2)

泰莎湯普森、莉莉詹姆斯主演。描述美國中西部達柯達州的小鎮上的姊妹,一個為了生計得重操舊業,跨國私運毒品;另一個難關是面臨偷渡出國墮胎。

片長:103分  上映日期:7/19/2019  上映廳數 (1)

香港名導演陳果挑戰動作類型!張晉再展武打實力,拳拳到肉!負責追查刑事重案的警員九龍,追尋殘忍殺害女警的連環兇殺案,妻子不但因此失蹤,他更驚覺兇手背後還有更血腥的目的。

片長:99分  上映日期:6/28/2019  上映廳數 (1)

大叔版《最酷的一天》橫越德國馳騁壯闊美景完成兒時夢想。兄弟難得聚在一起,在守靈夜酒酣耳熱之際,臨時起意決定去實現小時候的夢想-騎著電動自行車進行一趟從黑森林到波羅的海、橫越整片德國的冒險旅程。

片長:116分  上映日期:6/28/2019  上映廳數 (1)

天將降巨款於斯人也,必先學會洗錢!描述擁有高學歷的好心哲學博士保羅只能當貨車司機,誤入火拚現場,撿到兩袋錢。將錢默默A走的他,究竟能不能將這兩袋不義之財順利漂白?

片長:127分  上映日期:6/21/2019  上映廳數 (1)

盧貝松動作驚悚新作,地表最強女殺神誕生!眾人只知道她的名字叫安娜!《星際特工瓦雷諾:千星之城》合作的新人演員莎夏露絲演出安娜一角,並集結席尼墨菲、海倫米蘭、路克伊凡斯。風格獨具的超級女英雄電影!

片長:118分  上映日期:6/19/2019  上映廳數 (1)

《龍紋身的女孩》製作團隊打造!丹麥最神祕離奇、卻又無人能破的懸案,誰能解開通往關鍵線索的密碼…?!一棟老舊的哥本哈根公寓有驚人的發現,假牆後藏著三具像木乃伊般乾癟的屍體,圍著餐桌坐著只留一個空位。

片長:117分  上映日期:6/14/2019  上映廳數 (1)

《寵物當家》續集,克里斯雷納德繼續執掌導演筒,原班人馬2度冒險!狗狗麥斯這次要面對一些重大的生活改變,主人凱蒂結婚了,而且有一個小幼兒!當這一家人前往農場旅行,他們能找到內心的勇氣與平靜嗎?

片長:86分  上映日期:6/6/2019  上映廳數 (7)

奧塔薇亞史班森主演驚悚片。歡迎來到大媽家狂歡,但是想要安全回家就得碰碰運氣。這些青少年以為找到開趴場地的美夢,沒想到漸漸變成了一場恐怖駭人的噩夢。

片長:99分  上映日期:5/31/2019  上映廳數 (7)

曾由威爾史密斯擔綱演出的外星人動作片系列,這次交由克里斯漢斯沃化身H探員與泰莎湯普森飾演的M探員出任務!在新展開的冒險篇章中,他們將要面對另一個巨大危機,MIB中有內鬼出現。

片長:114分  上映日期:6/12/2019  上映廳數 (2)

法國喜劇影帝菲力普拉紹一手包辦編、導、演,改編自日本同名漫畫《城市獵人》,史上最強私家偵探,孟波再現!描述私家偵探孟波接受一項危險任務,保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」。

片長:91分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (2)

迪士尼經典《小飛象》真人版,提姆波頓執導。當迷惘讓你躊躇不前,勇氣就是ㄧ切力量!小飛象驚人的表演引來娛樂大亨凡德爾的目光,在大筆資金的誘惑下馬戲團的老闆決定把事業賣給凡德爾。眾人才驚覺落入黑暗的圈套。

片長:113分  上映日期:3/29/2019  上映廳數 (2)

影帝梁家輝、古天樂鬥智鬥力,重現香港真實綁架案,80億天價贖金,香港人心惶惶!高智商悍匪趁香港回歸、英政府移交前的治安空窗期,綁架富商及其長子,香港警方派了臥底何天潛入犯罪集團,想要捉拿龍志強歸案。

片長:101分  上映日期:6/12/2019  上映廳數 (1)

我喜歡上了…殺死我父母的兇手!?新銳女導車聖德以自己童年親身經歷創作了這個故事,邀請到《與神同行》《證人》「國民萌妹」金香起擔綱主演,一個遭遇親情煎熬的挑戰性角色。

片長:101分  上映日期:5/10/2019  上映廳數 (1)

根據任天堂全球熱門遊戲《名偵探皮卡丘》改編真人電影,已邀請到《星際異攻隊》編劇撰寫劇本。描述提姆與皮卡丘一拍即合,組成搭檔,在萊姆市調查父親的下落與一樁可能摧毀寶可夢與人類世界和平的陰謀。

片長:104分  上映日期:5/9/2019  上映廳數 (1)

奴才請臣服!史上最萌狗狗電影!白金漢宮的毛孩們將用圓滾電臀、毛茸短腿一次擄獲全球觀眾的心!從小就是英國女王最鍾愛寵物的柯基犬「雷克斯」,即將逃宮勇闖世界!

片長:85分  上映日期:4/12/2019  上映廳數 (1)

鄭雨盛、金香起主演。敘述一名律師和一個自閉症少女,兩個截然不同的人因為一起震驚社會的謀殺案相遇,在追尋真相的過程中,彼此逐漸敞開心房。

片長:130分  上映日期:2/27/2019  上映廳數 (1)

六位家有罕見疾病孩子的父親組成了一支業餘搖滾樂團,除了因為是年少的夢想,更是為了宣洩情緒。平均年齡五十二歲的他們打算挑戰海洋音樂祭,結果將會是甚麼呢?本片榮獲2013年台北電影節觀眾票選獎。

片長:115分  上映日期:10/4/2013  上映廳數 (1)

錢不夠用,還有年邁老母要養,三兄弟該怎麼化腐朽為神奇?新加坡社會寫實喜劇,令人捧腹大笑之餘亦能對角色情境感同身受。

片長:126分  上映日期:5/8/2009  上映廳數 (1)
更新時間:2019/08/24 00:40
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報