開眼電影本期二輪

本期二輪上映 (37) 部

達柯塔強生主演,洛杉磯音樂產業界的流行樂天后葛蕾絲,有著無與倫比的才華與自大的自我,替她工作的小助理瑪姬,仍希望在葛蕾絲身旁實現她的夢想──當葛蕾絲新專輯的音樂製作人。

片長:113分  上映日期:6/24/2020  上映廳數 (7)

本片改編自CNN首席駐地記者傑克泰普,深入險境採訪著作。53名美國士兵在進退維谷險境中與400名叛亂軍奮勇作戰,在糧食彈藥耗盡前,他們僅剩72小時反攻…

片長:123分  上映日期:6/24/2020  上映廳數 (4)

金馬影后林嘉欣聯手金獎影帝黃秋生。一條人命值多少錢?一對古怪夫妻的兒子上吊自殺,保險員直覺是詐領保險金的謀殺案,越調查就越陷入危機之中。

片長:110分  上映日期:7/3/2020  上映廳數 (3)

紐西蘭導演傑森雷豪登將「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫飾演的魯蛇鄉民雙手釘上快槍,單挑《弒婚遊戲》的惡女薩瑪拉威明。普通上班族邁爾斯因為過激留言得罪人,被迫進入遊戲對戰。

片長:97分  上映日期:6/24/2020  上映廳數 (3)

趙震雄再度化身正義警探,追查謎樣多重真相。追查火災的刑警炯久,到鎮上探查,卻在隔天被全村民卻尊稱他為「老師」,炯求漸漸意識到他變成了小鎮上另一個身分…

片長:105分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (3)

泰國郊外的古廟流傳可怕的傳說:想受戒為僧就會被遭受神秘詛咒,在受戒儀式之前被殺害。一群好友被神秘僧侶說服他們到古廟受戒,當他們發現詛咒而想反悔時,惡鬼已經找上他們了。

片長:109分  上映日期:7/24/2020  上映廳數 (3)

《天才的禮物》《奇蹟男孩》後,最真摯感動的生命故事!潔瑪雅特頓主演,描述性格孤僻的女科學作家被迫收容一名男孩,從百般不情願到逐漸敞開心房的溫情故事。

片長:99分  上映日期:7/24/2020  上映廳數 (2)

改編自直木賞作家伊集院靜原著小說。年僅8歲的小女孩沙耶香,無法接受自己的愛狗小路已過世,某天她前往他們曾一起玩耍的秘密基地尋找小路,沙耶香深信小路依然在某處好好活著,但她卻在那裡見到了另一隻狗。

片長:125分  上映日期:7/24/2020  上映廳數 (1)

入選70屆柏林主競賽單元。義大利畫家安東尼奧利加布的故事,一生顛沛流離,進出精神病院無數次,直到認識了一名雕刻家,開始學習畫畫和雕塑,而成為了義大利20世紀重要的素人藝術畫家。

片長:120分  上映日期:8/7/2020  上映廳數 (1)

獨居老人艾德娜失蹤了,然而不久後她自行返家,行徑越來越古怪,甚至變得危險,不僅艾德娜感覺到屋裡有股神秘的力量在操控著她,就連凱伊和孫女小珊也逐漸迷失,這個「家」變得越來越暴戾……

片長:89分  上映日期:8/7/2020  上映廳數 (1)

《殺手保鑣》幕後團隊殘酷打造,繼《奪魂鋸》後,步步進逼的血腥遊戲。周末家庭夜變得殘酷無情,傑爾與另外三名囚者受困地下室,他們必須想辦法奮戰逃離。

片長:97分  上映日期:6/5/2020  上映廳數 (1)

究竟該為正義團結,還是自保優先呢?改編自二戰後震撼人心真實事件,描述東柏林一班畢業生,為紀念匈牙利人對抗蘇聯革命的死傷,默哀兩分鐘致意,此小舉動卻因此引發巨大的波瀾。

片長:111分  上映日期:4/24/2020  上映廳數 (1)

本片改編自美國金屬樂團林普巴茲提特主唱佛瑞德斯特的親身經驗。患有亞斯伯格症的穆斯是個重度影痴,崇拜杭特鄧巴,卻被杭特誤以為是跟蹤狂。當杭特忍無可忍穆斯的騷擾,一切就要失控。

片長:88分  上映日期:7/3/2020  上映廳數 (3)

取材曼谷口耳相傳的離奇事件「百骨屍宅」,描述剛畢業的女孩應徵到富豪家庭當幫佣,發現半夜家中出現詭異事件,但主人夫婦從未察覺,家中女佣頻繁汰換是否另有隱情?

片長:102分  上映日期:7/3/2020  上映廳數 (3)

手機真心話大公開,沒訊息就是好消息!位多年好友與夫妻檔,相約在月蝕之夜共進晚餐。酒酣耳熱之際,女主人突然提議來玩一場「公開手機」的遊戲。七支手機,一場腥風血雨的「坦誠遊戲」就此展開…

片長:119分  上映日期:6/12/2020  上映廳數 (3)

泰國戀愛喜劇,當愛情卡到陰,如何超渡失戀找到愛!?有著陰陽眼的小琳,面對失戀決定展開療傷之旅,碰巧碰到尋找寫鬼片劇本靈感的小普,兩個低潮的人意外相遇,展開了一連串的冒險。

片長:125分  上映日期:4/30/2020  上映廳數 (3)

今敏首部作。當紅三人少女偶像團體面臨解散,核心成員霧越未麻在事務所的安排下不得不退出團體,轉型成為一名演員。然而,她身邊的工作人員竟一個個接連被殺,未麻感到越來越混亂……

片長:82分  上映日期:7/17/2020  上映廳數 (2)

改編不凡的真實故事,歡笑感人更勝《逆轉人生》《一路玩到掛》。三個正值青春卻一個全身癱瘓、一個重度視障與一個罹患腦瘤的少年,聽聞有間專為身障人士提供「特殊」服務的天堂俱樂部後,決定排除萬難也要去登大人。

片長:106分  上映日期:6/19/2020  上映廳數 (2)

震驚全歐洲的明信片連環殺人案,橫跨倫敦、挪威、斯德哥爾摩、美國四地取景拍攝!紐約刑警雅各的女兒慘遭殺害,疑點重重,為了追捕兇手他私下展開調查,卻捲入了橫跨全歐洲的連環殺人案。

片長:104分  上映日期:6/19/2020  上映廳數 (2)

闖入禁忌海域,遇上不明異形攻擊!研究生席芭的船在北極遠洋遇到神秘異形,生物一一寄生於船員身上,引發前所未有的災難。危機四伏無處可逃。

片長:95分  上映日期:6/12/2020  上映廳數 (2)

泰國恐怖喜劇,描述泰國寺廟慘遭厲鬼入侵,詛咒和尚永世不得還俗,把和尚們嚇得魂飛魄散!眾人能否順利擺脫厲鬼詛咒,平安逃出絕命廟?

片長:114分  上映日期:6/5/2020  上映廳數 (2)

遇見真愛前,請先好好愛自己!三十歲的雷米和梅蘭妮都住在巴黎同一區,他們都是患有大城市孤獨症的受害者,而互不相識的他們,冥冥之中,分別走向同一條路……

片長:110分  上映日期:5/22/2020  上映廳數 (2)

入選「黑名單劇本」!希拉蕊史旺主演科幻作品。描述在世界大戰後,一個名為「母親」的機器人為了增衍人類而生,受機器人照顧的女兒在一名神秘女性出現後,開始尋找世界大戰和人類滅絕的真相。

片長:112分  上映日期:6/28/2019  上映廳數 (2)

曾榮獲金馬獎最佳原創劇本的《九降風》編劇之一蔡宗翰原創力作,《殺手歐陽盆栽》、《天后之戰》導演林立書執導,香港男演員吳肇軒與台灣新演員楊懿軒主演,共譜出國片少見的青春荒謬性喜劇。

片長:100分  上映日期:7/3/2020  上映廳數 (1)

心理治療師蓋兒婚後有了10歲的繼子喬治,她安排一家三口山中度假培養感情,卻發現喬治每晚噩夢,在喬治偷走鄰居「捕夢網」和「捕靈網」後,行為越來越詭異,更出現意外...。

片長:85分  上映日期:6/24/2020  上映廳數 (1)

取材自日本311核災事件。日本福島核電廠的50位工人們,為了保護家園,冒著生命危險留在核電廠內,以防止海嘯影響核電廠發生洩漏。

片長:117分  上映日期:6/24/2020  上映廳數 (1)

為了活下去,媽媽必須拋棄我?一對母子在面臨傳統文化逼迫下,難能可貴的親情關係與複雜幽微的道德人性。描述在傳統禮節下,改嫁的萊拉必須與兒子分離,待完婚後才能相聚。

片長:102分  上映日期:6/24/2020  上映廳數 (1)

情報特務糾葛宛如男版《紅雀》,直搗情報組織揭露秘密真相。描述曾接受秘密特工訓練的安德烈,試圖忘掉不堪的過去,但過去卻追上他,讓他掉入一波漩渦,一場大規模間諜活動。

片長:121分  上映日期:6/19/2020  上映廳數 (1)

桑迪比執導一次大戰電影,改編自英國劇作家薛利夫(R.C. Sherriff)與維儂巴特利特的同名戰爭經典劇作。描述1917之後,1918「春季攻勢」來臨前夕,戰事在法國北部戰壕裡陷入的僵局。

片長:107分  上映日期:6/12/2020  上映廳數 (1)

廣瀨鈴首次挑戰叛逆少女!描述每天希望爸爸消失的叛逆少女,當爸爸吞下假死藥物竟發生意外快要死亡,感受到龐大壓力的女孩,最苦惱的就是要如何才能讓爸爸再次回到他身邊呢?

片長:93分  上映日期:5/22/2020  上映廳數 (1)

比爾奈伊攜手安妮特班寧詮釋難解夫妻情。共結連理30年的葛蕾絲與愛德華,在兒子傑米難得多年後回鄉相聚時,愛德華給出震撼消息──他們隔天將離婚。掀開婚姻關係中的隱忍與不堪,三人能繼續走下去?

片長:100分  上映日期:5/15/2020  上映廳數 (1)

國民主持人阿KEN自編自導自演魯蛇愛情輕喜劇。新世紀戀愛生存守則。人生魯蛇魏宏仁展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練,不但要練習和不認識的女生聊天、還要學會觀察女生們心裡真正的需求!

片長:98分  上映日期:3/13/2020  上映廳數 (1)

根據美國經典文學傑克倫敦的同名小說改編的真人電影。哈里遜福特與真狗CG動畫搭配演出,一人一犬踏上荒蕪的冒險之旅,前往世界的盡頭,大聲回應野性的呼喚。

片長:100分  上映日期:2/27/2020  上映廳數 (1)

白雪公主大銀幕奇幻改編,顛覆席捲全球的公主神話!克蘿伊摩蕾茲、《飢餓遊戲》山姆克萊弗林首度攜手配音。「大尺寸」的白雪公主,因意外穿上原本屬於邪惡皇后蕾吉娜的一雙魔法紅鞋,獲得了魔鏡口中最美的外貌。

片長:92分  上映日期:1/30/2020  上映廳數 (1)

愛情輕小說改編,板垣瑞生、吉柳咲良、竹内涼真共同演繹揪心約會電影!一對因為「傷停補時」邂逅的男女,微甜苦澀,令人心痛的青春戀愛物語!我也想在傷停補時之外的時間見到妳!

片長:104分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (1)

六位家有罕見疾病孩子的父親組成了一支業餘搖滾樂團,除了因為是年少的夢想,更是為了宣洩情緒。平均年齡五十二歲的他們打算挑戰海洋音樂祭,結果將會是甚麼呢?本片榮獲2013年台北電影節觀眾票選獎。

片長:115分  上映日期:10/4/2013  上映廳數 (1)

錢不夠用,還有年邁老母要養,三兄弟該怎麼化腐朽為神奇?新加坡社會寫實喜劇,令人捧腹大笑之餘亦能對角色情境感同身受。

片長:126分  上映日期:5/8/2009  上映廳數 (1)
更新時間:2020/09/19 00:44
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報