開眼電影 ﹥本週新片

真人版《阿拉丁》注入強大的嶄新風味!

撰文:Angela

迪士尼真人版電影《阿拉丁》由導演蓋瑞奇執導,威爾史密斯飾演神燈精靈,耳目一新的組合讓全球觀眾引頸期盼。

「地表最強殺神」約翰維克三度回歸《捍衛任務3:全面開戰》!本作在影評評價得到系列最高,全新第三集中,基努李維與來自全世界「貨真價實」的頂尖高手對打,戰創新且高難度的武打場景。

2019年奧斯卡最佳紀錄片《赤手登峰》,是描述年輕攀岩家艾力克斯霍諾德(Alex Honnold)登峰壯舉的勵志感人電影,一場與死神拔河、徒手展開攀爬「酋長岩」的圓夢行動。

狗狗的旅程》是《為了與你相遇》正宗續集,本集主要描述一隻狗和一個家庭間的情感。從狗狗的角度來看世界,有些友誼可以超越一輩子。

法國成人版《雞不可失》,描述警探臥底拍A片的《巴黎A片現場》,警探法蘭克與塞吉為了打擊色情犯罪,沒想到愈陷愈深。

台灣第一部拍攝少年監獄電影《樂獄》!改編自台灣真人實事,故事描述一群青春正烈的少年,各有不同人生背景而進入少年監獄新二院,藉由音樂重新找到方向。

美國音樂動畫《醜娃娃大冒險》集結知名歌手配音助陣,故事闔家觀賞,簡單傳達「學習愛不完美的自己」的真諦。

美國連環殺人魔泰德邦迪犯罪事件改編,柴克艾弗隆挑戰演技之作《極惡人魔》。

你的臉》和《光(2018)》要把電影院變身美術館,蔡明亮將再度完成創舉,顛覆「看」電影的想像。

本週上映還有挪威的冒險家阿蒙森的爭議故事《極地先鋒》、佩特羅帕斯卡主演的科幻片《異星探索》、重新修復上映的經典之作《越戰獵鹿人:全新經典修復》、《現代啟示錄:全新經典修復》。

迪士尼真人《阿拉丁》電影,還原動畫的盛大場面,加入嘻哈搞笑的風格。《亞瑟:王者之劍》導演蓋瑞奇執導。歡迎來到一個嶄新的世界,一千零一夜的傳說,阿拉丁神燈的冒險旅程。

片長:128分  上映日期:5/22/2019  上映廳數 (98)
  • 9.4/781

從狗狗的角度來看世界,有些友誼可以超越一輩子,《為了與你相遇》推出正宗續集《狗狗的旅程》!狗狗貝利找到命中注定的主人,他們之間牢不可破的羈絆將他以及他所愛的人帶往想像不到的地方。

片長:108分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (86)
  • 9.1/269

台灣第一部拍攝少年監獄電影,由角頭監製孫啟明執導,林哲熹、JR紀言愷 、范少勳領銜主演。電影描述一群青春正烈的少年,各有不同人生背景而進入少年監獄新二院。

片長:94分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (76)
  • 9.3/63

醜娃娃勇敢追夢之旅!描述一群擁有自由靈魂的娃娃們,將面臨因他們特別的外表而受到的挑戰。有瑕疵但獨一無二的醜娃娃,為了找到愛自己的主人,來到完美學園展開一場全新冒險。

片長:87分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (33)
  • 9.3/340

根據美國70年代連環殺人魔泰德邦迪犯罪事件改編,柴克艾弗隆主演這位被認為品學兼優、樣貌英俊的人生勝利組,但卻是潛入校園殺害數十名女性的連環殺人魔。

片長:110分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (15)
  • 9.6/40

2019年奧斯卡最佳紀錄片,描述美國攀岩運動家艾力克斯霍諾德(Alex Honnold)經過兩年多準備,挑戰徒手攀爬3200英呎高的「酋長岩」(El Capitan)的創舉。

片長:100分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (10)
  • 10.0/32

警探臥底拍A片!艷福匪淺的警探,為了打擊情色業的洗錢歪風,接受上級指派臥底,在巴黎皮加勒區經營情色商家。兩人身心獻給活春宮,愈來愈荒腔走板,這趟掃蕩任務能順利完成?

片長:119分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (5)
  • 9.8/40

知名兩性作家H(本名陳鴻儀)導演,改編自H所著的暢銷小說《時間差》。仙姑心恬的愛情路一直不順,總是不能在對的時間遇到對的人。正當她心灰意冷時,緣份使她邂逅了多情暖男,這次她能找到愛情的幸福嗎?

片長:94分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (13)
  • 2.3/24

真實故事震撼改編!挪威的冒險家阿蒙森征服極度惡劣的環境,成為史上第一位征服南極的人類。然而,他的故事並非就此完結,在冒險與夢想的背後,他的私人生活更是一場嚴苛的挑戰…。

片長:125分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (9)
  • 9.8/232

改編自康拉德原著小說《黑暗之心》,是柯波拉籌畫四年,耗資千萬的代表作之一,曾獲坎城金棕櫚獎和奧斯卡等多項大獎。透過美軍特種部隊軍官的遭遇,帶領觀眾經歷一場超現實的漫長探索,揭露戰爭對人性的摧殘。

片長:154分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (2)
  • 9.0/16

美國電影學會票選世紀百大經典,勞勃狄尼洛、梅莉史翠普主演。講述四位好友於越戰前後的顛沛流離,其中在俘虜營以「俄羅斯輪盤」執行死亡遊戲的虐殺橋段不僅成為後代電影的致敬情節,更是對戰爭最有力的控訴。

片長:184分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (2)
  • 8.9/14

你有多久,沒有凝視過一張臉?拍完首部VR電影《家在蘭若寺》的蔡明亮,決心拍一部只有特寫鏡頭的電影。每張臉、每個構圖、每個光,都像訴說歲月走過、愛情躲藏的地方。

片長:78分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (1)
  • 9.2/164

根據2014年同名科幻短片發展而成的長片作品。佩特羅帕斯卡主演。一名年輕女孩與她的父親到月球上探勘可能的寶物,然而充滿劇毒的森林中有其他生物存在。

片長:100分  上映日期:5/17/2019  上映廳數 (6)
  • 9.7/298
更新時間:2019/05/22 00:15