開眼電影 ﹥本週新片

科幻警世寓言《攻殼機動隊》陪你度連假!

撰文:Angela

攻殼機動隊》動漫系列作品推出後在日本轟動一時,2017年好萊塢大螢幕《攻殼機動隊》由史嘉蕾喬韓森與其他堅強卡司領銜主演,以原來的動漫素材為基礎,建立一個規模和視野更龐大寬廣的世界。

金爆內幕》一間金礦公司在美國90年代差點引發金融危機的始末。馬修麥康納飾演在宛如夕陽產業的商人肯尼威爾斯,與地質學家孤注一擲在印尼叢林挖掘黃金,但他們要面對更是一連串華爾街的爾虞我詐。

另類太空版異形《異星智慧》,萊恩雷諾斯、傑克葛倫霍、真田廣之聯手主演登上火星發現「生命體」,然而這「生命體」似乎遠超出人類智慧的聰明。

改編自東映超級戰隊系列《金剛戰士》,讓你重拾童年電視兒童的記憶。片尾還有精采畫面布要錯過!

被網友譽為另一部神作的日本動畫《電影版聲之形》,敘述一位曾在小時候欺負同班聽障少女的少年,長大後想為少女贖罪,開始接納自我與周遭人們的過程。

「印度3K天王」阿米爾罕再度自製自演的《我和我的冠軍女兒》,描述冠軍女兒姊妹花對摔跤從一無所知、抗拒,到將其打從心底視為目標,與父親一同踏上冠軍之路。為「男尊女卑」風氣仍盛的印度,帶女性開創更多自主可能的希望。

真人版信長的野望?爆笑穿越劇《本能寺大飯店》,新婚的倉本繭子到了鼎鼎大名的本能寺大飯店下榻,卻跑入1582年戰國時代的京都,遇見當時的地方霸主織田信長。

維果莫天森主演《神奇大隊長》,一家庭原先天堂式的生活突逢巨變,遠離城市過著自給自足生活的他們,在母親去世後,要想盡辦法為重返現代社會做準備。

榮獲2017奧斯卡最佳外語片九大提名的電影《尋找天堂的3個人》,一段百轉千迴的絕美愛情,關於三個人在戰爭期間彼此交織的人生故事。

那個靜默的陽光午後》醫學院教室的解剖課堂,「大體老師」帶來一場衝擊性極高的生命教育!

改編自日本作者士郎正宗的連載漫畫《攻殼機動隊》,由好萊塢取得版權翻拍的真人電影。講述未來科技時代,一群接受身體義體化的前特種部隊「公安九課」,專對抗如生化人與網路駭客的新型態犯罪事件。

片長:107分  上映日期:3/30/2017  上映廳數 (87)
  • 3.6/83

萊恩雷諾斯、傑克葛倫霍、真田廣之聯手主演科幻驚悚片,登上火星發覺異星球生物。國際太空站研究來自火星的樣本,太空船員將發覺未知的異星生物...比他們所想像的具有智慧。

片長:104分  上映日期:3/23/2017  上映廳數 (79)
  • 4.9/67

電影改編自東映超級戰隊系列,美版《金剛戰士》教父領軍,史上最強影集躍上大銀幕。五名平凡高中生發現自己所住的城鎮受到外星勢力的侵略,他們受到命運的驅使,被賦予了超異能,開始成為捍衛地球的「金剛戰士」。

片長:124分  上映日期:3/24/2017  上映廳數 (75)
  • 7.3/50

改編自連續兩年榮獲「這本漫畫真厲害!」大今良時同名原作。故事敘述一位曾在小時候欺負同班聽障少女的少年,長大後想為少女贖罪,並開始接納自我與周遭人們的過程,讓人感到心痛又賺人熱淚的感動物語。

片長:129分  上映日期:3/24/2017  上映廳數 (68)
  • 6.7/95

「印度3K天王」阿米爾罕再度自製自演的最新電影,改編自印度摔跤選手瑪哈維亞的傳奇感人故事、不可思議的真人真事,父女情深聯手挑戰印度社會性別疆界。摔跤不是男生的事,我們家的女孩不會輸!?

片長:161分  上映日期:3/24/2017  上映廳數 (49)
  • 8.3/49

綾瀨遙、堤真一、濱田岳主演,今年開春爆笑首選!婚禮前夕新娘誤闖時空來到古代,織田信長神救援回到未來?即將新婚的繭子,到了鼎鼎大名的本能寺大飯店下榻,沒想到意外發現驚人秘密!

片長:119分  上映日期:3/24/2017  上映廳數 (11)
  • 5.1/7

《諜對諜》史蒂芬葛漢執導,馬修麥康納、布萊絲達拉斯霍華主演。史上最大股市詐騙案件震撼改編,加拿大採礦公司Bre-X Mineral 在1993年所發生的詐騙醜聞,他們宣稱在印尼的叢林中發現大量黃金。

片長:121分  上映日期:3/24/2017  上映廳數 (22)
  • 2.4/106

坎城一種注目最佳導演獎,入選2016年日舞影展。維果莫天森主演。班與妻女在山中過著烏托邦式的自給自足生活,但好景不常,當天堂式的生活突逢巨變,班給子女們最後一個特別任務,為每人重返現代社會做好準備。

片長:120分  上映日期:3/24/2017  上映廳數 (12)
  • 8.0/25

榮獲2017奧斯卡最佳外語片九大提名的電影。在舞台劇與電影方面富有盛名的俄羅斯導演安德烈康查洛夫斯基,2016年執導新作入圍73屆威尼斯影展主競賽單元,奪下最佳導演銀獅獎。

片長:132分  上映日期:3/24/2017  上映廳數 (5)
  • 6.0/3

醫學院教室的解剖課堂,「大體老師」帶來一場衝擊性極高的生命教育!《那個靜默的陽光午後》不是一部宣傳捐贈大體的紀錄片,導演陳志漢帶領觀眾深入解剖課,凝視死亡,而還活著的人才是鏡頭關注的焦點。

片長:73分  上映日期:3/24/2017  上映廳數 (5)
  • 7.3/7

美版《死亡筆記本》《永夜魔女》王牌編劇全新驚悚懼作,《峰迴路轉》卡里斯陶倫斯執導,《黑天鵝》柯賽妮亞索羅主演。誰是主人,誰是寵物?一個爾虞我詐的非普通愛情故事。BDSM結合籠女監禁,讓我養妳一輩子。

片長:94分  上映日期:3/24/2017  上映廳數 (3)
  • 4.0/1
更新時間:2017/03/30 00:20