開眼電影 ﹥本週新片

《限制級戰警:重返極限》桑德凱吉加入新夥伴重返江湖!

撰文:Angela

2002年《限制級戰警》續集《限制級戰警:重返極限》,有馮迪索、甄子丹、東尼嘉主演,組成超越極限的新團隊,帶來耳目一新的超強動作與特技。

名偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探》20週年大放送,全新的柯南特別篇,原作青山剛昌揭露以往未能公開的懸案:讓柯南、灰原哀縮小的「APTX4869」藥物的秘辛,眾多備受關注的人氣角色的行動及想法陸續曝光。

山田孝之、綾野剛、永山絢斗、安藤政信主演《黑金丑島君The Final-身世大解密》因果關係最終戰!丑島謎樣的過去大公開。

睽違已久登上台灣院線,兩度坎城金棕櫚獎得主艾米爾庫斯杜力卡自導自演奇異狂想新作《牛奶配送員的魔幻人生》,以一貫的嘲弄笑看世事,再現巴爾幹魔幻寫實新高峰。

榮獲葡萄牙Fantasporto國際奇幻影展「東方快車單元」最佳影片《暗網殺機》,看《屍速列車》馬東石扭轉好男人形象,詮釋親切卻又恐怖的謎樣男子。

HiGH & LOW熱血街頭電影版》與《HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇》本周正式登場!

2002年《限制級戰警》續集,《獵殺第四行者》D.J.卡魯索執導,馮迪索、甄子丹、東尼嘉主演。桑德凱吉招募了熱愛刺激的新夥伴,組成超越極限的新團隊展開行動,同時他也發現自己將陷入世界各國政府高層陰謀。

片長:107分  上映日期:1/20/2017  上映廳數 (86)
  • 8.9/9

兩度坎城金棕櫚獎得主艾米爾庫斯杜力卡自導自演奇異狂想新作。一位孤獨僧侶,回首顛沛流離的過往、曾歷經的戰火年代,回首國家興衰成亡,與他曾擔任牛奶遞送員時發生的一段情慾往事。

片長:125分  上映日期:1/20/2017  上映廳數 (6)
  • 9.3/3

榮獲葡萄牙Fantasporto國際奇幻影展「東方快車單元」最佳影片,根據真實案件改編,令人血脈賁張、心跳指數爆表的真實犯罪故事。《屍速列車》馬東石扭轉好男人形象,詮釋親切卻又恐怖的謎樣男子。

片長:97分  上映日期:1/20/2017  上映廳數 (3)

激昂慘烈的地盤鬥爭之後,「山王聯合會」、「白色流氓」「鬼邪高校」「粗魯男孩」「達磨一家」成為新興強權,五大派系日夜鬥爭不休,直到一位傳說中的男人重返戰火之地,也帶來了完全不同的氣息。

片長:130分  上映日期:1/20/2017  上映廳數 (1)
  • 10.0/3

在追求音樂夢想的路途上,逆著風、面對流言蜚語和人生低潮,卻更加堅定。二十五歲的G.E.M鄧紫棋,在臺上盡情享受音樂的背後,她所面對和擁有的又是甚麼?訪問29位中港台娛樂圈重量級人物,揭開鄧紫棋真實面。

片長:92分  上映日期:1/20/2017  上映廳數 (0)
  • 10.0/1

「無限」稱霸SWORD地區的時代,「雨宮兄弟」是唯一能夠與之爭鋒的超級強者。雨宮一直沒能找到失蹤的大哥尊龍的下落,直到在父母的忌日那天,兩兄弟遇到宣稱知曉大哥去向的神秘女子。

片長:111分  上映日期:1/20/2017  上映廳數 (0)
  • 8.0/2
更新時間:2017/01/20 16:45