《登月先鋒》家喻戶曉事蹟的重新詮釋

《登月先鋒》深入描寫尼爾阿姆斯壯選擇加入太空計畫這將近十年的歲月。相當佩服達米恩查澤雷的導演功力,成功把每人早就聽膩的偉人事蹟,用我們對未知領域的渴望,配上熱血、壓抑又內斂的多變敘事手法,完成另一種引人入勝的重新詮釋。

發 燒 新 聞

迪士尼《小飛象》新預告登場再度擦亮百年招牌

news | 台灣上映

2019年,迪士尼影業更將一口氣推出三部真人電影《小飛象》、《阿拉丁》與《獅子王》,來年首部真人電影作品就是與奇幻名導提姆波頓聯手,推出奇幻華麗又賺人熱淚的全新篇章,以經典動畫短篇《小飛象》為基礎創作出嶄新的真人電影。


熱 門 專 題

是你的就會是你的!異世界女英雄凱薩琳華特斯頓

eweekly | 大牌檔

凱薩琳華特斯頓秉持「是你的就會是你的」的信念默默耕耘,《性本惡》磨出光芒後終於憑著《怪獸與牠們的產地》正氣師與《異形:聖約》女英雄知名度大開,《怪獸與葛林戴華德的罪行》上映之際就讓我們來回顧這位氣質女星的星路歷程!

註定成為的人!中東型男雷米馬利克的稱帝時代

eweekly | 大牌檔

有埃及血統的雷米馬利克是中東配角專用戶,也是讓湯姆漢克斯等不及再度合作的演員。2016年他終以《駭客軍團》綠葉變紅花、艾美獎稱帝,《波希米亞狂想曲》演進人物靈魂裡的感染力不僅被看好有望角逐奧斯卡,也帶來佛萊迪墨裘瑞活回觀眾心中的感動!

百變學生專用戶!初心不變的新生代男星蔡凡熙

eweekly | 大牌檔

從《報告老師!怪怪怪怪物!》最狂惡霸、《通靈少女》暖心學長到《痴情男子漢》痴情廢柴,蔡凡熙不只是高中生專用戶,還要專用到讓觀眾驚豔而印象深刻。《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》上映之際,就讓我們了解這位大男孩的不變初心與痴情事蹟。