開眼電影本期首輪

本期首輪上映 (74) 部

電玩改編電影,新版《魔宮帝國》又名《真人快打》。體驗新世代格鬥,延續血腥暴力的風格,描述綜合格鬥選手「科爾楊」準備好跟地球最強的冠軍聯手,為了宇宙展開一場高風險戰役,並肩對抗外世界的敵人。

片長:109分  上映日期:4/8/2021  上映廳數 (97)

《殺手保鑣》編劇改編震撼人心的真實事件,班尼迪克康柏拜區再演真實諜報戰,解密古巴飛彈危機背後,不為人知的關鍵行動。描述葛雷維爾冷戰時暗中協助中情局滲透蘇聯的核子計畫,阻止古巴飛彈危機。

片長:112分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (50)

三位好友,守護一生的友誼!感動全世界的真人事溫暖改編,凱西艾佛列克攜手達珂塔強森領銜主演,朋友,就是你最重要的家人。描述一對恩愛夫妻馬修與妮可,以及兩人好友丹恩的故事。

片長:124分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (32)

每天都要痛宰同位陌生男子,戕害他人的百種方式!惡作劇還是幻想!?一位作家發現自己受到神秘男子的威脅跟蹤,她錯手殺死該男子,沒想到屍體竟然憑空消失,隔天晚上該男子又再度出現。

片長:80分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (30)

智利詩人聶魯達流亡義大利某小島時,與其當地郵差亦師亦友的情誼。描述一封封信件的收送往返間,郵差與詩人間的友誼日漸滋長,當馬里奧愛上了島上一位酒館女侍時,他請求詩人指點他作詩,盼能追求自己的夢中情人…。

片長:113分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (20)

吉姆卡維佐主演,真實跨國救援事件改編。描述網路名人道格前往開羅參加一場真主黨主辦的「宗教對話」,卻被私刑轉往伊朗最惡名昭彰的監獄,他的妻子為此展開跨國救援。

片長:107分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (20)

2015年,羅馬尼亞一個音樂展演空間「集體俱樂部」意外發生大火,造成27死160傷的慘劇。一支新聞調查團隊於是設法介入,開始逐步揭發整個醫療體系的大規模崩壞與國家機器的暗黑操作。

片長:109分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (12)

全台威秀影城獨家上映,南韓音樂電影,由「EXO」成員燦烈主演。描述對音樂擁有高度熱誠卻有著人群恐懼的智勳,遇見身無分文的音樂製作人民秀,兩人展開了一場充滿青春與夢想的音樂之旅…。

片長:94分  上映日期:4/8/2021  上映廳數 (12)

「透過藝術,我們追求永恆,但自身又註定毀滅。」入選70屆柏林主競賽單元,提名最佳影片金熊獎。回憶再美,終究是過去,話再好說,那也只是逢場作戲。一個男人與周圍三個女人的情感,給人輕喜劇與新鮮和振奮。

片長:100分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (8)

2020東京國際影展觀眾票選獎,Non、橋本愛、林遣都共演,黑田光子多年來能一個人快樂生活的理由是腦內有諮商師A,總在人際相處上給她正確的答案,當光子愛上了比自己小的業務員多田,光子與A聯手展開追愛。

片長:133分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (7)

韓國首部講述尋找永生秘密題材的動作電影,孔劉、朴寶劍主演。由孔劉飾演的特務,即將執行一項國家最高層級機密任務,保護足以摧毀人類的朴寶劍,但過程中卻遭遇各種不明勢力的猛烈追擊。

片長:114分  上映日期:4/12/2021  上映廳數 (93)

女優小早川怜子發揮熟女魅惑領銜主演,用禁忌的愛填補空虛的心靈?描述繳不出房租而被趕出公寓的貧窮男大生佑介,因借住朋友康太的家中,卻不知不覺被康太母親彩乃的美貌吸引...

片長:79分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (3)

資深紀錄片導演楊力州監製《怪咖系列》18支紀錄短片之一。《游移之身》導演蔡佳璇執導,「肉彈甜心」Amy & 馬力帶你了解何謂「身體平權」,希望社會對身材與美麗的標準不再如此單一,可以撐開更多友善空間。

片長:19分  上映日期:4/9/2021  上映廳數 (5)

3/26至3/28感動口碑場。邱澤、許瑋甯主演,當討債流氓煞到落魄窮困的浩婷,看似完全不對盤的兩人,會擦出怎麼樣的戀愛火花呢?

片長:115分  上映日期:4/1/2021  上映廳數 (101)

王者一決勝負!傳奇影業將金剛與哥吉拉收於旗下,「怪獸宇宙」第四部作品,兩大怪獸的世紀爭奪霸者之戰。兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛挑戰哥吉拉,誰將殞落?

片長:113分  上映日期:3/24/2021  上映廳數 (97)

一個路見不平的人竟成為毒梟老大的復仇目標,有時候一個毫不起眼的人才是最危險的人。受到忽略的父親及丈夫,總是對人生中受到的侮辱忍氣吞聲,從來不會反擊。但千萬別小看他!別小看無名小卒!

片長:91分  上映日期:4/1/2021  上映廳數 (90)

《冰雪奇緣》《大英雄天團》狄恩威林斯、保羅布雷格斯執導,啟發自東南亞傳說,為了重拾和平,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光….

片長:114分  上映日期:3/5/2021  上映廳數 (58)

改編同名繪本作品,獻給想要向前邁進的人們,充滿感動的冒險故事!蘆田愛菜、窪田正孝幕後獻聲。布魯諾的兒子魯必為了家計開始做煙囪清潔工。他堅信失蹤父親口中的「星星」的存在,和垃圾人普佩決定一同踏上旅程。

片長:100分  上映日期:4/1/2021  上映廳數 (39)

2020威尼斯影展金獅獎,奧斯卡影后法蘭西絲麥朵曼主演。六個月橫跨美國七大州,一名以車為家、打著零工的「游牧者」,即使面對艱困的生活和內心掙扎,她仍堅定地在一望無際的廣袤大地上,踏上屬於自己的旅程。

片長:107分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (39)

改編自真實懸案,美國東西岸兩大嘻哈教主死亡命案,揭發撼動警察體系的驚人真相。強尼戴普聯手佛瑞斯惠特克主演,調查的過程中揭發了執法機官的謊言和貪污行為......

片長:112分  上映日期:4/1/2021  上映廳數 (29)

更新時間:2021/04/13 01:14
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報