09/28

陪睡大人

男版《惡女花魁》抓蚤變陪睡!江戶時代牛郎店實錄,男女「交流」爆笑極品!史上最初!歷史傳奇「抓貓蚤屋」真實面貌大揭密。票房巨星阿部寬喜感演出超越《羅馬浴場》,武士變牛郎,床上他最強!

片長:110分  上映日期:9/28/2018 
  • no Rating
關鍵判決

根據伊恩麥克伊旺同名小說改編,艾瑪湯普遜主演。堅持信仰或個人意志還是生命至上?外表光鮮亮麗而理性的高等法院女法官費歐娜私下正歷經著婚姻風暴,同時她得判決一項未滿18歲男孩拒絕輸血治療的棘手案件。

片長:105分  上映日期:9/28/2018 
  • no Rating
愛哭鬼阿晶的奇蹟

改編自日本職業棋士瀨川晶司同名自傳小説!描述從小就喜歡將棋的瀨川,到年齡限制的26歲卻無法通過棋士4段的昇格試驗,只好改當上班族。然而他沒有放棄持續夢想,最終成為全日本從業餘轉職業將棋士的第一人。

上映日期:9/28/2018 
  • no Rating
貓是用來抱的

改編自大山淳子暢銷貓咪小說,以拍攝貓咪電影出名的日本大導演犬童一心執導。我的男友是貓咪?!身心俱疲的沙織遇上了一隻俄羅斯藍貓,這隻藍貓逐漸認為自己是人類,想要成為沙織的戀人守護她。

片長:110分  上映日期:9/28/2018 
  • no Rating
樂獄

台灣第一部拍攝少年監獄電影,由角頭監製孫啟明執導,林哲熹、JR紀言愷 、范少勳領銜主演。電影描述一群青春正烈的少年,各有不同人生背景而進入少年監獄新二院。

片長:102分  上映日期:9/28/2018 
  • no Rating
當愛沉睡時

2017釜山國際影展。經典日本電影《情書》女主角中山美穗,首部跨國合作電影,詮釋阿茲海默症病患。面對阿茲海默症的女作家,將為自己留下最後一部作品與最深的愛戀!人生最後一段愛的回憶,將永駐於涼子心中。

片長:112分  上映日期:9/28/2018 
  • 10.0/2
小腳怪

華納推出動畫長片,《飛天巨桃歷險記》編劇凱瑞寇派崔克與傑森萊辛聯合執導,辛蒂亞、查寧塔圖、丹尼狄維托與詹姆斯柯登幕後獻聲。大腳怪的世界,一個雪怪相信一種虛幻的生物真實存在,這個生物的名稱是「人類」。

上映日期:9/28/2018 
  • 4.1/23
李宗偉:敗者為王

改編自大馬羽壇一哥李宗偉真人真事!描述從小家境不好的李宗偉,立下志向想成為一名國手,暗自利用廚房裡的器具如平底鍋等做為球拍。他受到教練鄭炳發和魔鬼教練米斯本的訓練,逐漸邁入馬來西亞國手之路。

上映日期:9/28/2018 
  • 10.0/1
物怪

《V.I.P.》金明民、《鋼鐵雨》李璟榮,兩大實力派演員繼《潘朵拉》後再度合作。《代號:鐵鉻行動》製片 X 《大浩劫》特效團隊再創大銀幕新視覺享受。朝鮮中宗22年,一個可怕的傳聞讓人民身陷恐懼中。

上映日期:9/28/2018 
  • 7.7/3
更新時間:2018/07/18 16:09