11/07

鬼靈精

照明娛樂與環球影業第八度聯袂推出最新動畫片,打造家喻戶曉的聖誕故事。改編自著名兒童文學作家蘇斯博士的作品,描述憤世嫉俗又壞脾氣的鬼靈精,如何了解佳節的意義。班尼迪克康柏拜區為惡名昭彰的鬼靈精獻聲。

片長:90分  上映日期:11/9/2018 
  • 8.0/4
大君主行動

J.J.亞伯拉罕監製,描述一群美國傘兵在諾曼第登陸當天,深入德軍陣營,在人民生活的村莊發覺到駭人的納粹人體實驗。一名納粹醫生拿人當活體實驗,生產出一群不死士兵,目的為了要在二戰中贏得最後勝利。

片長:109分  上映日期:11/9/2018 
  • no Rating
蜘蛛網中的女孩

《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》正宗續作,《暫時停止呼吸》費德阿瓦雷茲執導,克萊兒芙伊飾演地表最強的神秘女駭客「莎蘭德」。這次「莎蘭德」與記者「麥可布隆維斯特」身陷有如蜘蛛網般複雜的威脅困境中。

上映日期:11/9/2018 
  • no Rating
七罪追緝令

改編自釜山發生的真實案件,朱智勳首度挑戰連續殺人魔。他向警察自白的意圖為何?一個名叫泰伍的男子,突然造訪向刑警亨珉自首, 坦白一樁他已隱藏十年之久的殺人懸案。

片長:110分  上映日期:11/9/2018 
  • no Rating
憨嘉

《到不了的地方》李鼎最新長片,鄭人碩、李亦捷主演。高宏嘉師兄真人真事改編。憨嘉是流氓世家中最後一個流氓,每一次幸福要逼近他的時候,他就覺得自己的死期到了!到底誰能終結這個魔咒?

片長:99分  上映日期:11/9/2018 
  • no Rating
鬥牛犬:米其林帝國

西班牙鬥牛犬餐廳,米其林三星餐廳主廚傳奇人生搬上大銀幕!分子料理撼動美食界,也讓費蘭阿德里亞成為米其林餐廳霸主。然而在這盛大成功背後,其實是他天才弟弟亞伯特默默建造這一切。

片長:85分  上映日期:11/9/2018 
  • no Rating
草間∞彌生

草間彌生的紀錄片,一生狂畫原點,自願住進精神病院,揭開身價最高女藝術家,不為人知的創作秘辛。捕捉她的過去成長和日後在美國藝術領域成為鎂光焦點的經歷,以及她度過30年歲月的療養機構。

片長:77分  上映日期:11/9/2018 
  • no Rating
無名戰士

生死一瞬的殘酷戰場,就此改變每個戰士的真實人生!描述1941年夏天,一批芬蘭機槍部隊被派遣到前線,準備迎戰蘇聯的入侵,在一系列戰役之下,收復了蘇聯於冬季期間佔領的領土。

片長:180分  上映日期:11/9/2018 
  • no Rating
愛情合眾國

《泳敢愛》湯瑪士瓦西萊斯基執導,第66屆柏林影展勇奪最佳劇本銀熊獎。電影將鏡頭轉向九○年代初的波蘭,透過四名年齡、身份、難題各異的女子,反思歷史、社會與宗教,更將四名女性的生命悲劇完美融合。

片長:106分  上映日期:11/9/2018 
  • 8.0/2
魔愛食人灣

由曾奪下坎城影展評審團大獎的法國導演布魯諾杜蒙執導,影后茱麗葉畢諾許主演,入圍2016年坎城影展競賽片。兩名糊塗警探前往海灣調查神秘的失蹤事件,而前來避暑的上流貴族與沉默寡言的撐船人家則最具嫌疑。

片長:122分  上映日期:11/9/2018 
  • 3.0/1
更新時間:2018/10/22 01:44