12/07

MONSTA X : THE DREAMING

以充滿震撼力、標誌性和精湛演出而聞名的K POP流行樂團MONSTA X,回顧了團員們過去六年的艱辛歷程,作為送給粉絲的禮物

片長:90分  上映日期:12/9/2021 
  • no Rating
GIVEN~被贈與的未來 劇場版:反面的存在

日本人氣BL動畫,劇場版外 屬於真冬與立夏的另一面故事。描述在初次Live表演成功後,樂團以「GIVEN」的團名開始活動,立夏也意識到自己對真冬的感情,兩人開始交往。

片長:22分  上映日期:12/9/2021 
  • no Rating
法蘭西特派週報

再一部充滿魏斯安德森自我導演風格的喜劇片,故事設定在20世紀一間架空於法國城市的美國雜誌社,將一段又一段的精采故事放送給世人,是獻給新聞工作者的情書。

片長:103分  上映日期:12/10/2021 
  • 7.3/3
ANNETTE:星夢戀歌

法國名導李歐卡霍獲選坎城影展開幕片。喜劇演員亨利和歌劇歌手安,是演藝界的神仙眷侶。直到他們的女兒安妮特出生,像是背負非凡命運的孩子將為他們的生活帶來巨變。

片長:139分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
魔仿犯

獵奇凶案竟成連載漫畫!?導演永井聰最黑暗殘暴作品,菅田將暉化身漫畫家,主唱Fukase挑戰冷血殺人魔。描述過著萬年漫畫家助理生活的山城,意外目擊一家四口的滅門慘案,他以此為題材,創作靈感從此源源不絕。

片長:125分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
大紅狗克里弗

超級巨大的毛茸茸英雄即將登上大銀幕!描述一名擁有魔法的動物救援者送給中學生艾蜜莉一隻紅色的小狗狗,她絕對沒想到隔天一覺醒來,竟然會在她位於紐約市的小公寓,發現一隻三米高的巨大獵犬。

片長:97分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
我從來不是幽默的女生

法國才女漫畫家 奈安蒂柯 Nine Antico 首部劇情長片,法國新浪潮黑白攝影風格,闡述近三十代年輕人面對未來的共同焦慮,笑鬧詼諧卻寫實細膩,宛如法國版的《紐約哈哈哈》。

片長:86分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
死亡教室:母校

韓國經典恐怖系列電影《女高怪談》睽違12年作品。描述回到母校擔任副校長的恩熙,腦中卻出現幻覺,和問題學生夏英察覺學校所有怪事都與廢棄廁所有關,隱藏於記憶中的衝擊真相即將揭曉……

片長:109分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
寶可夢:皮卡丘與可可的冒險

寶可夢第23部電影。小智和皮卡丘前往有寶可夢樂園之稱的奥可雅森林,和名為「可可」的孩子邂逅並展開冒險。集結上白石萌歌、中村勘九郎、山寺宏一、中川翔子等人氣演員、聲優參與演出。

片長:99分  上映日期:12/10/2021 
  • 9.9/9
北海浩劫

《復仇者聯盟:終局之戰》《玩命關頭9》特效團隊打造挪威票房冠軍電影。一座位於挪威近海的鑽油平台突然爆炸沉沒,研究學者們試圖找出事故發生原因,卻意外發現這只是一連串毀滅性災難的開端。

片長:104分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
終極生存戰

《終極警探系列》布魯斯威利主演。為了捍衛家園,不惜一切代價!孤立無援的警察卡爾和艾瑞克,必須一同抵禦歹徒的猛烈攻擊,並靠著自己的力量和智慧殺出一條血路……。

片長:97分  上映日期:12/10/2021 
  • 2.0/1
天菜特警

玩命媲美《終極警探》、爆笑直逼《絕地戰警》!「直來直往」的剽悍警探,竟暗藏不可告人的「男」言之隱?在調查一連串銀行搶案中,王牌硬漢警探布希逐漸對天菜搭檔產生「特別的感覺」...

片長:98分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
有你相伴的旅程

帶你了解「在職照顧者」不為人知的辛酸。《與失智共舞》劉臣恩導演,吳戊妹、岳朝霖主演,描述60歲的岳朝霖的父母雙雙罹患了失智症,他常常一睜開眼就是忙碌到深夜...

片長:68分  上映日期:12/10/2021 
  • 10.0/1
殺戮終結戰

如同《機器戰警》x《魔鬼終結者2》 放手一搏為自由而戰!細菌變異的未來世界,只有搶奪解藥才能生存…描述前自由戰士在發現了一個或許可以改變世界免被邪惡企業掌控的祕密後,決定重回殺戮戰場……

片長:97分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
致命最前線

改編真實事件,同袍間的友誼、戰場上的愛情及步步進逼前線的敵軍,前所未見完美還原浩瀚戰爭場面。

片長:136分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
藍宇

金馬獎十項提名,片中兩位同志角色雙雙入圍最佳男主角,一部深刻平實描繪同志感情生活的電影。

片長:87分  上映日期:12/10/2021 
  • 9.2/5
麥迪遜之橋

克林伊斯威特執導,梅莉史翠普出神入化演技,精湛詮釋義裔農婦,感人肺腑的表現賺人熱淚。攝影師勞勃與法蘭西斯度過人生中難忘的四天。

片長:135分  上映日期:12/10/2021 
  • 9.0/8
灰燼重生

《少女哪吒》李霄峰導演第二部長片作品,《三生三世十里桃花》羅晉、《橫財局中局》聶遠主演,以迷幻光影鏡射社會寫實,諷刺階級鬥爭與人性陰暗。

片長:96分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
地獄之門

1970年代塵封至今的恐怖電影,如今終於曝光!號稱「最致命的電影」,前後造成超過60人死亡!描述相信愛犬死後下地獄的小男孩內森,與姐姐找尋通往地獄的入口,卻尋見更致命的後果...

片長:94分  上映日期:12/10/2021 
  • no Rating
更新時間:2021/11/28 09:49