07/19

尖叫旅社3:怪獸假期

全新電影《尖叫旅社3:怪獸假期》由原系列導演格恩迪塔塔科夫斯基執導,亞當山德勒、席琳娜戈梅茲回歸為英文版配音,票房保證的原班團隊勢必將再次帶來最搞怪又爆笑的全新故事。

上映日期:7/19/2018 
  • 6.0/2
媽媽咪呀!回來了

著名百老匯音樂劇改編,2008年《媽媽咪呀!》續集。梅莉史翠普、柯林佛斯、皮爾斯布洛斯南回歸,加入莉莉詹姆斯。這部電影以時空交錯的敘述手法呈現在過去建立的感情關係是如何呼應如今的現實狀況。

上映日期:7/20/2018 
  • no Rating
把哥哥退貨可以嗎?

《模犯生》億萬製作班底喜劇新作,網羅泰國國民女神「Yaya」與當紅男星「Sunny」。模範生妹妹 VS 廢柴魯哥哥,兄妹諜對諜真愛保衛戰!爸爸是女兒前世的情人 哥哥絕對是妹妹前世的大仇人!

上映日期:7/20/2018 
  • no Rating
母親的告白

《救救菜英文》印度國寶級演員詩麗黛瑋完美詮釋冷酷殺手。司法無法讓正義被伸張,侵犯繼女的惡人逍遙法外,怒不可遏的黛芙琪決定親手讓這批人付出代價。一連串的復仇行動,是母親的愛還是…?

片長:146分  上映日期:7/20/2018 
  • no Rating
坂道上的阿波羅

少年少女命運般的相遇,共譜出一段爵士迷情的青春物語!改編小玉由起人氣漫畫作品,繼動畫化之後,真人化終於榮登大銀幕!《明天,我要和昨天的妳約會》純愛系大神三木孝浩,動人執導。

片長:120分  上映日期:7/20/2018 
  • no Rating
阿寶一家族

法國金獎提名導演安東尼寇迪耶動物系喜劇。故事描述,對阿寶來說,面對動物容易,與家人相處卻顯得困難。試圖在瘋癲的家族生活圈找平衡點,原來與比動物還野性的家人共處,才是最棘手的難題。

片長:103分  上映日期:7/20/2018 
  • no Rating
更新時間:2018/05/22 16:18