10/06

龍與雀斑公主

第74屆坎城影展「坎城首映」單元正式入選,歡迎來到「U」的世界!由細田守編劇和執導的最新動畫作品,年輕的少女出入兩個世界,一個是人們生活的現實世界,一個是被稱為「U」的虛擬世界。

片長:121分  上映日期:10/8/2021 
  • no Rating
寶貝老闆:家大業大

夢工廠影業《寶貝老闆》續集。當小寶寶蒂娜透露她是寶貝公司的頂尖特工,正在執行一場任務,將以出乎意料的方式讓天普頓兄弟再度攜手合作,使得他們重新評估家庭的意義,並且發掘真正重要的事情。

片長:90分  上映日期:10/8/2021 
  • 10.0/2
殺手保鑣2

萊恩雷諾斯、山繆傑克森主演,續集加入首集的嗆辣老婆「索妮亞」,這次保釋出獄成為受保護的對象,防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,三人合體的嘴賤攻防!

片長:116分  上映日期:10/8/2021 
  • 8.2/122
大眾情人之死

以加拿大傳奇歌手李歐納柯恩(Leonard Cohen)經典名曲為題,描述男主角面臨屋漏偏逢連夜雨的人生末路,面對第二任妻子偷吃小鮮肉,女兒交新男友、兒子宣佈出櫃的連串消息,如何找到苦短人生的意義?

片長:100分  上映日期:10/8/2021 
  • no Rating
鬼同你住

導演陳果自編自導奇幻新作,既害怕又讓你開懷大笑,最原汁原味的香港恐怖喜劇!無家可歸VS鬧鬼的房子到底何者比較可怕?鬼才住得起!當人與鬼爭房住,一場血腥風暴即將展開,土地供不應求、房地產亂象的荒謬縮影。

片長:107分  上映日期:10/8/2021 
  • no Rating
鱷魚

「喜歡就咬著不放」動物系個性派愛情電影,《下半場》陳大璞執導,李心潔、李康生及柯震東連袂主演。

片長:101分  上映日期:10/8/2021 
  • 2.3/16
四個好日子

葛倫克蘿絲攜手《黑天鵝》蜜拉庫妮絲主演。這十多年來莫莉因吸毒所闖的禍早已經深深傷透黛比的心,但這次莫莉看似洗心革面立志戒毒,讓黛比決定再陪她努力最後一次,挽救心愛的女兒...。

片長:100分  上映日期:10/8/2021 
  • no Rating
尬電殺手

凱特貝琴薩主演動作片。易怒的琳蒂好不容易遇到令她心動之人,對方卻慘死,她決定要不計代價找出兇手身份以求報仇雪恨,然而麻煩的是:警方竟然將琳蒂視為該起案件的頭號嫌犯......

片長:91分  上映日期:10/8/2021 
  • no Rating
攔截聲命線

南韓寫實動作犯罪。2020年韓國發生近4萬起詐騙案,民眾損失高達7000億韓元…電話接通的瞬間,立即上鉤!每個人都該看,電話詐騙免疫電影!揭露電話詐騙集團不為人知的犯罪招數!

片長:110分  上映日期:10/8/2021 
  • no Rating
逆轉心人生

《美國恐怖故事》麥可艾鵬達執導,《絕命毒師》亞倫保羅主演挑戰飾演身障者,根據真人實事改編。因為一場意外導致亞當四肢癱瘓,認為自己的人生已經玩完了。這時一名幽默且健談的俄羅斯看護,走進亞當的生活。

片長:101分  上映日期:10/8/2021 
  • no Rating
超時空初戀

起床後我的老婆不是我的老婆!認為自己事業愛情兩得意的拉法葉和妻子吵架後,一覺醒來竟來到另一個平行時空。他這才意識到奧莉維亞是他的全部。只有讓奧莉維亞再次愛上自己,才能回到原本的時空。

片長:119分  上映日期:10/8/2021 
  • 7.0/1
野貓少女

《Lady in White》能登秀美執導,女星乃木螢與演員導演雙棲的奈良坂篤領銜主演,以文豪谷崎潤一郎原作《痴人之愛》為題材打造現代愛情故事。描述花甲之年小說家與無家少女,共同譜出忘年熱戀狂想曲。

片長:61分  上映日期:10/8/2021 
  • no Rating
萬聖夜狂殺

三大怪物齊出籠,帶給你三倍感官刺激!高中畢業前的最後一個萬聖夜,他們決定跟其他朋友去參加一場搖滾演唱會。路程中卻喚醒沉睡的三隻嗜血怪物:惡靈、神聖傑克、玉米糖稻草人...

片長:88分  上映日期:10/8/2021 
  • no Rating
更新時間:2021/09/22 11:02