09/14

終極戰士:掠奪者

《鋼鐵人3》沙恩布萊克執導,奧利薇亞穆恩、波伊德霍布魯克、雅各特倫布雷主演。小男孩不幸在無意之間觸動呼叫裝置,召喚了「掠奪者」啟程重返地球;這個宇宙最致命的殺手,早已全面且驚悚的進化。

上映日期:9/14/2018 
  • no Rating
失蹤網紅

最深藏不露的女人心事!布蕾克萊芙莉和安娜坎卓克飾演的當紅親子部落客史蒂芬妮是無話不談的超級閨蜜,但艾蜜莉卻在某天打電話請史蒂芬妮幫她去學校接小孩之後消失了,沒有人知道她到底在哪裡。

上映日期:9/14/2018 
  • no Rating
藍色項圈

暗黑版《模犯生》!校園驚悚電影《藍色項圈》耗時3年籌備,改編自張耀升同名短篇小說。「愛迪生中學」流傳著一個神祕的校園傳說:聽說成績不好的同學,只要進入420號房後還能活著出來,從此成績將會突飛猛進。

片長:103分  上映日期:9/14/2018 
  • 4.7/12
笑畫人生

哥畫的不是笑話,是人生!《自由大道》導演葛斯范桑溫馨嗆辣新作,瓦昆菲尼克斯、喬納希爾主演。熱愛生命的約翰卡拉翰在一場近乎致命的酒駕車禍中,失去了走路的能力。人生掉入谷底的他,卻意外發現他的漫畫天賦!

片長:113分  上映日期:9/14/2018 
  • no Rating
搖滾樂殺人事件

一部向九〇年代台灣搖滾樂致敬的電影。董事長樂團貝斯手林大鈞監製,滅火器、八十八顆芭樂籽、Trash等樂團樂手大銀幕集合。台灣影壇樂壇第一次!搖滾再進化!

片長:90分  上映日期:9/14/2018 
  • 2.3/30
密謀

繼《佈局》後,年度最燒腦犯罪驚悚片!與幫派竊盜集團不只鬥智,更要鬥狠!下半身癱瘓的電腦天才工程師瓦昆,發現一個組織正密謀一場銀行竊案,他打算策畫干擾這起行動。這場鬥智比狠的競賽究竟誰會是最後贏家?

片長:120分  上映日期:9/14/2018 
  • 10.0/4
沖繩豆腐之戀

新加坡X日本沖繩首次跨國合作電影,以多樣角度發掘沖繩的傳統文化!曾是一對戀人的華裔廚師萊恩和日本美食評論家由紀,分手後的兩人在各自的家鄉沖繩、新加坡,嘗試在料理之中尋找彼此的蹤影。

片長:122分  上映日期:9/14/2018 
  • no Rating
婚禮的那一天

國民妹妹朴寶英與國民暖男金英光,攜手共譜初戀羅曼史!他們高中時年少懵懂的純純愛戀,經過長達十年的磨合,期間感情不斷地變化,從心碎爭執、失戀痛苦直到重新戀愛,不斷重複糾纏在一起。

上映日期:9/14/2018 
  • 10.0/6
夜噬人生

影集《歸來之人》製作人全新末世活屍之作!巴黎也面臨活屍危機!住在巴黎的山姆在一場瘋狂派對徹夜狂歡,隔天早上醒來後卻發現公寓裡只剩下自己,而屋外的街道早已被成群活屍攻佔。

片長:93分  上映日期:9/14/2018 
  • no Rating
戲夢巴黎

15周年全新數位修復版本。《巴黎最後探戈》貝納多貝托魯奇最新解禁異色大作,伊娃葛林、麥可彼特、路易卡瑞主演。年輕的肉體與充滿好奇的心,打造出屬於兩男一女的,紛亂巴黎裡的夢幻烏托邦。

片長:115分  上映日期:9/14/2018 
  • 6.0/3
更新時間:2018/07/18 16:12