09/02

馗降:粽邪2

「送肉粽」儀式中最重要的橋段—「跳鍾馗」,通常會由事主家屬聘請專門的法師扮演鍾馗,將上吊亡靈的怨氣送到海口祭吊煞,以達到驅邪避凶之效。

片長:100分  上映日期:9/2/2020 
  • 2.5/11
你藝 疫下如何

謝念祖編導。藝情中心捎來最新快報,一個巨大危機悄然蔓延全球,突然之間世界風雲變色,在疫情之下的年輕藝術家,像世界的落水狗,他們體驗、咒罵、放任、掙扎....

片長:60分  上映日期:9/2/2020 
  • no Rating
花木蘭

迪士尼《花木蘭》真人電影,根據動畫劇情改編,戰場毋須分雌雄,集美貌與力量的巾幗英雄,描述中國女孩木蘭代父從軍的故事。中國女演員劉亦菲將飾演花木蘭。

片長:115分  上映日期:9/4/2020 
  • 7.2/129
我是大哥大 劇場版

原作「VS北根壞高校篇」搬上大銀幕!三橋貴志與伊藤真司兩個文質彬彬高中生,決定在轉學第一天開始「囂張」,從此做個不良少年。當鄰近高中引爆衝突激戰,大哥大們將遭遇此生最大性命危機!!

片長:114分  上映日期:9/4/2020 
  • no Rating
退休大贏家

走入老年生活的菲利普與瑪麗蘿,著手計畫他們朝思暮想的退休生活:搬往葡萄牙,享受地中海,但一切在他們的女兒另有規劃時,突發生變。

片長:97分  上映日期:9/4/2020 
  • no Rating
麥肯齊金總理秘史

出身多倫多的麥肯齊金傳奇的一生。幼時神佛就不斷託夢給她的母親,小金金將來一定會成為總督的駙馬爺、百分之兩百篤定當上加拿大的新總理。

片長:90分  上映日期:9/4/2020 
  • no Rating
完美嬌妻養成班

關於團結與性別平等的普世故事。在丈夫逝世後,波萊特的家政學校面臨破產,她肩負起拯救學校的責任。而在準備參加一個家政競賽電視節目的過程中,正值68年五月風暴,波萊特長久以來婦女百依百順的信念也開始動搖。

片長:110分  上映日期:9/4/2020 
  • no Rating
刑警沒有假期

鄉下刑警的國際級搜查行動即將開始!郭度沅飾演一名鄉下刑警,人生第一次海外旅行地為菲律賓,卻掉入當地犯罪組織殺手的設局,他能洗清罪嫌順利重返韓國嗎?

上映日期:9/4/2020 
  • no Rating
更新時間:2020/08/14 08:36