05/10

靈語

連續無名兒童箱屍命案,刑警志凱投入調查,時間一分一秒過去,外甥女命在旦夕、連續箱屍命案案情更撲朔迷離,只有鬼魂知道真相,走投無路的志凱只能借助…「靈語」。

片長:89分  上映日期:5/14/2021 
  • no Rating
轉彎之後

一則台灣新聞,一個香港女孩,為了解開心中迷惑,來台展開單車環島旅行,在台灣美景的迷惑下,一步一步尋找心中答案…。魏德聖監製,黃千殷執導,一趟療癒心靈的台灣環島旅行。劇本充滿認同台灣的動人情感!

片長:101分  上映日期:5/14/2021 
  • no Rating
那些要我死的人

導演泰勒謝里丹作品,安潔莉娜裘莉​、尼可拉斯霍特​主演。一名親眼目睹家人被殺的青少年,在蒙大拿森林中遇見擁有絕佳生存知識的漢娜。然而,他們面對的不只是冷酷的追兵,還是一場森林大火的威脅。

上映日期:5/14/2021 
  • no Rating
女畫家與偷畫賊

美國日舞影展評審團特別獎。畫家是出於寬恕還是為靈感?竊賊是愧疚還是另有所圖?紀錄片導演班傑明李記錄下女畫家和偷畫賊如何走進彼此生命,真情化做羈絆,其間的峰迴路轉,堪稱比劇情片還不可思議。

片長:102分  上映日期:5/14/2021 
  • no Rating
死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲

克里斯洛克、山繆傑克森主演奪魂鋸系列,拼圖殺人魔回來了!老鳥警探帶領警探調查關於「拼圖殺人魔」重出江湖的傳言,再度勾起所有人心中的恐懼。這次新的遊戲規則,似乎直衝著警察而來。

片長:93分  上映日期:5/14/2021 
  • 5.4/7
催魂頻率

你有想消除的記憶嗎?在記憶的縫隙中竟藏著不可告人的真相…描述過著充實大學生活的英文系學生都賢,某次接受了催眠治療,但在體驗後,他卻開始看見充滿疑惑的記憶幻影。

片長:85分  上映日期:5/14/2021 
  • no Rating
綠色牢籠

在歷史上曾被稱為「綠色牢籠」的「西表礦坑」如今雜草叢生,只剩下一片寂靜。橋間良子,10歲時便被擔任召募人的養父帶來這座島嶼。如今橋間阿嬤已年逾90歲,她一個人守著這些秘密。一個無法挽回過往的悲傷心靈。

片長:101分  上映日期:5/14/2021 
  • no Rating
相信黎明的到來

千眼美子(清水富美加)主演,描述改變人類歷史的瞬間,由幸福科學教創始人製作。描述名為條悟的宗教家在東京巨蛋舉行首場大型講演會,隨著影像播放,他的親友與觀眾了解他踏上宗教家的道路。

片長:135分  上映日期:5/14/2021 
  • no Rating
失重青春

2018 加拿大多倫多國際影展。改編自真實事件,來自青少年毒癮者的最深刻故事。當十五歲的瑪格娜和史黛拉相遇後,人生開始有了極大的變化,她們兩個開始接觸毒品,並且帶來了極為嚴重的後果也改變了她們的關係。

片長:139分  上映日期:5/14/2021 
  • no Rating
薄荷糖

韓國名導李滄東「綠色三部曲」之一,韓國影帝薛耿求勇奪韓國青龍、大鐘兩大獎經典之作。如果人生可以倒退,真的一切都能重新再來過嗎?

片長:131分  上映日期:5/14/2021 
  • no Rating
更新時間:2021/04/20 06:38