03/09

極盜戰

《全面攻佔》動作巨星傑哈巴特勒,化身犯罪剋星以暴制暴!動作犯罪爽度直逼全球暢銷電玩「GTA俠盜獵車手」,城市狂飆槍煙炮雨,火爆對決臥底難防。暴力破案的白道vs.義氣十足的黑道,沒有絕對的黑與白!

上映日期:3/9/2018 
  • no Rating
英勇勳章

改編西班牙真實戰役!西班牙軍方全力配合拍攝,英雄集結、對抗塔利班國際恐怖組織。超脫對戰爭的政治批判,由親身在戰爭中戰鬥、死去的士兵出發,刻畫出真實的人像與戰場樣貌。配樂大師洛克巴紐斯打造磅礡曲目。

片長:93分  上映日期:3/9/2018 
  • 9.3/3
繆屍

《錄到鬼》西班牙鬼才導演豪梅巴拿蓋魯,勾魂好萊塢首部英語作品。步步玄機 詭譎離奇。因意外失去女友的所羅門,在夢中總是遇見一位遭到殘忍殺害的女子。她是誰?所羅門試圖找尋出這位神秘人物。

片長:107分  上映日期:3/9/2018 
  • no Rating
讓陽光灑落

《軍中禁戀》、《白鬼子》、《巴黎日和》法國導演克萊兒德尼執導,茱麗葉畢諾許主演。電影改編自法國文學批評家羅蘭巴特的著作《戀人絮語》。

片長:94分  上映日期:3/9/2018 
  • no Rating
生生

繼《兒子老子》,導演安邦最揪心動人的台灣電影。超級網美奶奶及孤單小男孩成為忘年之交,笑中帶淚的感人故事。香港影后鮑起靜再展細膩演技,幽默詮釋活寶奶奶。

片長:112分  上映日期:3/9/2018 
  • 10.0/1
更新時間:2018/01/18 09:51