開眼電影近期上映

近期上映 2020/03/06

珍奧斯汀經典愛情小說改編,「漂亮、聰明、富有」的艾瑪,因為經濟優渥不急著出嫁結婚,當起閨中密友的媒人,替別人牽紅線。原以為自己能策劃周圍好友們有情人終成眷屬,卻沒想到艾瑪接連失算誤判。

上映日期:3/6/2020  上映廳數 (0)

榮獲2019坎城影展最佳紀錄片。電影深入敘利亞戰區拍攝當地居民的生活,直擊戰亂瓦礫下的日常人生。以罕見視角震撼全世界,真實呈現了戰爭的恐怖。

片長:99分  上映日期:3/6/2020  上映廳數 (0)

皮克斯原創動畫,湯姆霍蘭德、克里斯普瑞特、奧塔薇亞史班森幕後獻聲。在魔法早已被現代科技遺忘的時候,兩個精靈兄弟在父親過世後,踏入一趟探索他們魔法世界被遺忘面貌的旅程。

上映日期:3/6/2020  上映廳數 (0)

最ㄎㄧㄤ的斜槓人生,這年頭特務變身網漫作家?描述韓國國家情報院的頂尖特務阿俊,因不滿意現狀,決定追求成為網路漫畫家的夢想。他的特務漫畫空前轟動,卻讓黑幫仇家與國家都找上門...。

上映日期:3/6/2020  上映廳數 (0)

挑戰《雞不可失》無厘頭辦案!聽人說話不稀奇,聽得懂「牠」說話才是超能力,神隊「狗」化身最強外掛!國家情報局探員泰祖與狼犬阿里搭檔,要救回被恐怖份子綁架的外交大使熊貓。他能順利化解危機、完成任務嗎?

上映日期:3/6/2020  上映廳數 (0)

改編自格林兄弟德國童話《糖果屋》,《陰兒房》《小丑》製片群駭人改編。《牠》蘇菲亞莉莉斯飾演姊姊葛麗特。你熟知的童話故事,暗藏恐怖祕密……

上映日期:3/6/2020  上映廳數 (0)

荒謬的搶匪姊妹檔公路逃亡,因生活走投無路的母親到銀行行搶,陰錯陽差挾持一名女人質,中途又挾持了一名帥哥警察,三人躲著警察和角頭的追捕,事情一發不可收拾…。

片長:107分  上映日期:3/6/2020  上映廳數 (0)

吉田修一〈犯罪作品集〉終於映像化,瀨瀨敬久導演,綾野剛、佐藤浩市主演。描述女童的失蹤,讓村莊彼此陷入猜忌與分裂,當誘拐事件再次發生,被視為嫌疑犯的豪士被村民逼問,村民之間也難以討論關於村莊振興的未來。

片長:129分  上映日期:3/6/2020  上映廳數 (0)

改編自江戶川亂步知名短篇作品,描述對丈夫心存恐懼的美麗妻子,戀上了丈夫的友人,在明智小五郎調查的過程中,逐漸發覺這段三角戀情正在死亡的泥淖中越陷越深。

片長:101分  上映日期:3/6/2020  上映廳數 (0)
更新時間:2020/01/25 00:58
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報