魔女二部曲:另一個她 The Witch: Part 2. The Other One
魔女二部曲:另一個她 韓國票房冠軍,打敗《侏羅紀世界:統霸天下》,《魔女首部曲:誕生》的續集,《V.I.P.》李鍾碩退伍後首部回歸作品,挑戰高難度動作場面!
劇情簡介
韓國票房冠軍,打敗《侏羅紀世界:統霸天下》,《魔女首部曲:誕生》的續集,《V.I.P.》李鍾碩退伍後首部回歸作品,挑戰高難度動作場面!

一名少女(申始雅 飾)獨自倖存於被毀滅的祕密研究所,對於外面的世界感到陌生的少女,偶然遇見慶熙(朴恩斌 飾)和大吉(成愉頻 飾)這對姊弟,和他們成為朋友。就在少女漸漸適應溫暖的日常生活時,各懷鬼胎的勢力開始追查少女的行蹤……

「怪物新人」申始雅在《魔女二部曲:另一個她》中,扮演從祕密研究所逃出的「神祕少女」,以1408比1的驚人競爭率嶄露頭角的她表示:「一開始不敢相信能獲得這個角色,整個暈頭轉向的,後來終於開始有了實感,覺得非常幸福、十分榮幸。」為了詮釋這個角色,申始雅還參考了漫威系列電影和超能力題材的作品,努力沉浸於角色中。

是李鍾碩退伍後,睽違5年回歸大銀幕的作品,飾演祕密研究所的負責人「張」,追查消失少女的行蹤,同時是和魔女計畫的創始人「白博士」誓不兩立的角色。對於請李鍾碩飾演這個角色的原因,朴勳正導演表示:「曾在《V.I.P.》時跟他合作,當時我認為他是名十分伶俐的演員,超乎我的想像。」導演甚至說:「我很苦惱有哪位演員能展現出『張』這個角色的魅力,覺得一定要請李鍾碩演員來詮釋。這是沒有過多說明的角色,當他一出場時,觀眾要透過他的行動了解到他有著不可告人的祕密,因此我認為這角色需要由李鍾碩演員來飾演。」

    相關新聞
  • 《魔女二部曲:另一個她》觀眾驚呼:這部電影真是瘋了!2022-06-29
    以更勝前作的超華麗動作場面、更宏偉的「魔女宇宙」,以及耐人尋味的片尾彩蛋,令許多韓國觀眾都驚喜萬分,齊力推薦:「這部電影真是瘋了!」、「好看到都忘記吃爆米花了!」、「史上最精彩的片尾彩蛋!等不及續作了!」、「金多美出現的瞬間不小心發出尖叫聲了!」、「每個演員都好會打!這次動作戲真的太炸裂了!」
  • 《魔女二部曲:另一個她》擊退《侏羅紀世界3》空降票房冠軍!2022-06-16
    《魔女二部曲:另一個她》昨日(6/15)在韓上映,逼退觀影人次破千萬電影《犯罪都市2》、好萊塢電影《侏羅紀世界3》空降票房冠軍!目前《魔女二部曲:另一個她》累積觀影人次為27萬887名,累積票房突破26億8千萬韓元(資料來源:KOFIC,截至6月15日),在韓國三大影院售票網站穩占電影預售第一!
  • 《魔女二部曲》「怪物新人」以1408比1超強競爭率扮新魔女!2022-05-27
    一名少女(申始雅 飾)獨自倖存於被毀滅的祕密研究所,對於外面的世界感到陌生的少女,偶然遇見慶熙(朴恩斌 飾)和大吉(成愉頻 飾)這對姊弟,和他們成為朋友。就在少女漸漸適應溫暖的日常生活時,各懷鬼胎的勢力開始追查少女的行蹤……
  • IMDb
  • 影片年份:2022
  • 出  品  國:Korea
  • 出  品:
  • 發  行  商:車庫娛樂
  • 語  言:Korean
  • 色  彩:color
  • 音  效:

更新時間:2022/06/30 00:16