開眼電影新片快報 ﹥影片資料

大明星世界末日
This Is the End

片長:107分 
一連串奇怪的災難重創洛杉磯後,六位好友被困在一棟屋子內,等待救援。當糧食逐漸耗盡、心理壓力也越來越大的時候,這六人開始考慮走出這棟房子主動尋求生路……。喜劇片,演員們在片中飾演在虛構世界中的自己。

開眼BBS
影片資料
影片年份:2013
出  品  國:USA
出  品:Mandate Pictures, Point Grey Pictures
發  行  商:索尼影業
語  言:English
色  彩:color
音  效:Dolby Digital | Datasat | SDDS
導演: 伊凡戈博
塞斯羅根
編劇: 塞斯羅根
演員: 艾瑪華特森
詹姆斯法蘭科
傑森席格
劇情簡介
本片為《青蜂俠》塞斯羅根自編自導自演的喜劇電影,雖然片中的世界與故事是虛構的,但是演員們都在這部片中飾演他們自己。在美國上映時,獲得不少正面評價。

塞斯羅根一位同為演員的朋友傑巴魯契來洛杉磯探訪他,羅根便邀請巴魯契一起去參加詹姆斯法蘭科慶祝新居落成的轟趴。那是一個充滿了酒、性、毒品和噪音的瘋狂派對,也有許多明星出席,譬如說喬納希爾和艾瑪華特森等人。然而,面對那麼多陌生人讓巴魯契覺得不是很舒服,羅根便跟隨巴魯契暫時離開那棟房子,去便利商店買香煙。

此時,天空忽然出現了數道藍色的光束,並將一些路人吸走;因此而急忙趕回詹姆斯法蘭科新家的塞斯羅根和傑巴魯契,一路上遇見了不少車禍和混亂的場面,卻在進入法蘭科的屋子之後,驚訝地發現派對仍然熱熱鬧鬧地進行當中,和外面的情勢形成強烈對比,而且大家都不相信塞斯羅根和傑巴魯契所描述的屋外的狀況;直到開始出現地震。

眾人倉皇地逃到屋外,卻因為地震而喪生了不少人,導致最後能夠再度躲回法蘭科的屋子的只剩六個人,而且他們相信憑他們的知名度,救援人員很快就趕到。但是,事情真的會按照他們所以為的那樣順利嗎……?

塞斯羅根和伊凡·古柏格是本片的共同編導,只是伊凡·古柏格並沒有演出。塞斯羅根表示能夠和一群好朋友一同拍攝這樣的一部電影,是一件很棒的事情,尤其是大家都不介意開自己的玩笑;而那也是這部電影之所以可以拍成的原因之一。


更新時間:2013/10/11 15:25