三十儿立 Thirty Years of Adonis
三十儿立 導演雲翔遊走台灣、香港、澳門、泰國四國拍攝,這是關於三十歲的故事,三十位男生的三十歲故事。「如果一切命定,努力活著為了什麼?」在跨往彼岸路上,楊可這麼問,因為沒什麼比突然失落的青春,更讓人痛徹心扉。


劇情簡介
男,三十而立。儿,古字,解作男子。

30歲對於很多男生都是特別重要的時刻,於我又是人生轉捩點,前作「永久居留」就講了很多。我覺得30歲前是探索和領悟,形成價值觀和世界觀,之後才是人生真正自立而清醒的開始。沒有什麼比突然失落的青春,驟然結束的生命,更讓人痛心得不能自已了。

這是關於三十歲的故事,三十位男生的三十歲故事。

「如果一切命定,這樣努力活著為了什麼?」在跨往彼岸的路上,楊可這麼問,因為沒什麼比突然失落的青春,更讓人痛徹心扉。

演員楊可(賀飛 飾)有一副希臘男神阿多尼斯般的外型,然而命運也如同希臘悲劇,在三十歲那年墮入被三十人輪姦的情色陷阱。在G片拍攝現場,楊可淪為30P人肉便器,顫抖的慾望在肉身寫下一道道殘暴痕跡,他早已分不清愉虐的界線,只能任憑摧殘。宿命的結局交織感官血淚,骨肉分離、陰陽為界,楊可駐足回望,只見一生風景燦爛,他被告知:「你是演員,難道會因爲戲終需落幕,而不把它演好嗎?」潸然淚下,肉身已滅。

三十儿立》是「藝行者」第七號作品,導演雲翔遊走台灣、香港、澳門、泰國四國拍攝,透過藏傳佛教生命觀,詮釋作品中恆見的死生、宿命、享樂、慾望等主題,從容大度,自由自在。並邀來傳奇女星邵音音苗可秀領銜主演關鍵角色、GV男優 Eric East 銀幕處女秀纖毫盡獻。加上三十位台灣好男兒,化身竹林裸舞精靈、飯店雜交動物、G片爆筋猛Top,「雲男神」賀飛出演30P人肉便器,完全獻身、一吋不留,亦蔚為奇觀。

  • 影片年份:2017
  • 出  品  國:Hong Kong
  • 出  品:雲翔公司
  • 發  行  商:演異舍有限公司
  • 語  言:Chinese
  • 色  彩:color
  • 音  效:

更新時間:2017/07/24 18:44