《一屍到底》:為了恐怖為了愛

喪屍片迷,或是支持偽紀錄片,或開發各種形式的恐怖片愛好者當然是這部電影的目標客群。用遠離「作品本身即自足自為」的假設,半是愛憐半是嘲弄地帶著觀眾去一一找出作品世界的破綻,去還原電影每個對應,用這個方向去壟斷一切解釋。

發 燒 新 聞

全球十大恐怖監獄!最恐怖竟是它?!

news | 台灣上映

越獄真人實事改編《惡魔島》,為了真實呈現囚犯巴比龍逃獄的經歷,耗資數百萬美金大手筆1:1真實打造五座海上監獄場景。電影片商也特別在官方臉書舉辦「募集全球十大恐怖監獄」活動,邀請網友寫下自己心目中的最恐怖的監獄。

英喜劇泰斗指名「蟻人」保羅路德當CP

news | 台灣上映

英國喜劇泰斗史帝夫庫根私下爆料,「蟻人」保羅路德其實是綜藝節目「鬧場王」,不僅讓許多名主持人如吉米法隆、康納歐布萊恩甘拜下風,因此他主動跟導演提議想跟保羅合演《兩個爸爸》。


熱 門 專 題

屁孩快銀太吸睛!新生代百變男星伊凡彼得斯

eweekly | 大牌檔

俏皮屁孩版「快銀」伊凡彼得斯除了在X戰警前傳中有令人過目難忘的救援行動,也是一連演出八季《美國恐怖故事》的新生代百變男星。本週他和《聖鹿之死》驚悚演技派新星貝瑞科漢主演的真實竊案改編之作《美國動物》,將帶觀眾一睹這世代青年的幻滅美國夢。