依戲院查詢

依影片查詢

依影片介紹查詢
超時空攔截
發行日期:2015/06/12
一名時空探員(伊森霍克飾演),重返70年代去阻止連續炸彈客犯罪;雖然成功阻止爆炸,但他卻容貌全毀,回到時空署接受整形治療手術。
跨界失控
發行日期:2015/07/03
青少年大衛(瓊尼威斯頓 飾)一天在家裡閣樓中發現了過世父親的遺物:一台舊式攝影機以及一套藍圖。在仔細研究之下,大衛驚覺原來這套藍圖的成品是一台時光機器!
歡迎光臨愛情沙龍
發行日期:2015/07/03
本片由德國影壇最炙手可熱的導演馬可克魯玆沛納(Marco Kreuzpaintner)所執導,敘述一個同志造型師愛上一名女子的故事,為兩性開創出新奇有趣的愛情話題。
雪地迷蹤
發行日期:2015/07/24
她的消失,只是惡夢的開始....一場緝凶劇碼,勾勒出罪惡和猜忌的人性遊戲,加拿大名導艾騰伊格言最新藝術懸疑作品。
黃金時代
發行日期:2015/07/10
民國30年代四大才女之一「蕭紅」的傳記電影。許鞍華執導,湯唯、姚晨主演。倘佯於愛情世界的蕭紅與蕭軍,終究無法廝守一生......
流冰禁戀
發行日期:2015/07/10
日本導演熊切和嘉重返家鄉北海道,以凜冽地景映襯愛憎入骨的禁戀新作,改編自櫻庭一樹直木賞小說《我的男人》,描述海嘯災後失去家人的女孩,接受遠方歸來的浪子親戚收養,從此認定這位「父親」是她此生唯一的男人。