依戲院查詢

依影片查詢

依影片介紹查詢
超時空攔截
發行日期:2015/06/12
一名時空探員(伊森霍克飾演),重返70年代去阻止連續炸彈客犯罪;雖然成功阻止爆炸,但他卻容貌全毀,回到時空署接受整形治療手術。
跨界失控
發行日期:2015/07/03
青少年大衛(瓊尼威斯頓 飾)一天在家裡閣樓中發現了過世父親的遺物:一台舊式攝影機以及一套藍圖。在仔細研究之下,大衛驚覺原來這套藍圖的成品是一台時光機器!
歡迎光臨愛情沙龍
發行日期:2015/07/03
本片由德國影壇最炙手可熱的導演馬可克魯玆沛納(Marco Kreuzpaintner)所執導,敘述一個同志造型師愛上一名女子的故事,為兩性開創出新奇有趣的愛情話題。
回憶中的瑪妮
發行日期:2015/07/03
宮崎駿宣布退休後的首部作品。兩位少女在夏天邂逅並分享彼此的秘密,讓內心封閉的杏奈,逐漸打開心房, 但也在同時,杏奈無意間發現了瑪妮的秘密…
極光之愛
發行日期:2015/06/18
改編自李國修舞台劇「北極之光」,相隔24年,兩段關於「初戀」的故事,不同的年代,不同的愛情觀,但有著同樣對愛的炙熱。
郵差的白色夜晚
發行日期:2015/07/03
俄羅斯北部一座與世隔絕的島上,一名駕駛著快艇穿梭於湖中的郵差,便是村民與外界聯繫的唯一辦法。每天郵差送信到每一戶人家,和不同村民聊著不同的閒話,他關心獨居的酒鬼老人,更暗戀?這裏的寡婦艾瑞娜。