《蟻人與黃蜂女》:家庭式的超級英雄

一般的超級英雄電影,都試圖放大故事格局,不是拯救整個城市,就是拯救整個地球,甚至拯救整個宇宙,可是《蟻人》的第二部電影《蟻人與黃蜂女》卻反而把格局縮小,他只想拯救自己的家庭,比起全世界的重大危機,他更重視的也許只是小女兒的笑容。

發 燒 新 聞

坂本龍一票房告捷!戲院緊急加開場次

news | 台灣上映

原本只在上週末全台限量六場的《坂本龍一:async紐約現場》因為票房反應熱烈,讓台北信義威秀影城決議在本週末再放三場,以饗熱情的影迷和樂迷。建議在觀賞此片之前,先看過《坂本龍一:終章》,會對坂本龍一的音樂有更深一層的感悟與體會。


熱 門 專 題

《把哥哥退貨可以嗎》觀後感:極賞心悅目的喜劇

eweekly | 封面故事

電影利用兄妹之間的差異,尤其哥哥的白目行為來製造不少笑料,前半著重輕鬆娛樂,後半側重兄妹親情。演哥哥的桑尼蘇莞門坦諾不僅臉長的帥,搞笑起來也有模有樣,明知道他在扮醜,但看起來還是很帥,全片看他演魯蛇窩囊哥哥,演起來既好笑又賞心悅目。

瑟夏羅南:愛在他鄉過後的影后之路

eweekly | 大牌檔

13歲至今已入圍奧斯卡三次,2018年更以《淑女鳥》在金球獎上封后,這位從小展現超齡演技、長大屢創佳績的演技派明星是1994年出生的愛爾蘭文藝片女神瑟夏羅南!不容錯過的揪心新作《愛,留在海灘那一天》在台熱映之際,本文也讓影迷不錯過瑟夏羅南的任何大小事。

正視心魔,力挽狂瀾—影壇壞小子西亞李畢福

eweekly | 大牌檔

為了謀生而開啟的童星人生的西亞李畢福,經歷過《變形金剛》的成名時刻與行為荒腔走板所致的風光不再。近期受訪時展現正視心魔、力挽狂瀾的決心,除了本週能看到他獲得好評的傳奇網球明星之作《決戰賽末點》,未來他也將把自己與父親的故事搬上大銀幕!