新 鮮 影 評

母難日-搶救千金

eweekly | 達人影評

對於老影迷來說,能再見到歌蒂韓幽默搞笑是一回事,但又要見到《姐姐愛最大》的艾米舒默,就讓人有些保留。這部電影有些細節讓我想到以前在看亞當山德勒或勞勃許奈德那一系列電影當中那種其貌不揚的小人物打敗強敵的勵志故事,當作簡單消遣,還是可以的。

《神偷奶爸3》小小兵做什麼都能讓人嘴角上揚

eweekly | 達人影評

劇情本身是獨立的,可以說是他們現在生活的一個篇章吧,一個案件。《神偷奶爸3》簡單來說就是一部可愛到笑死人的電影。雖然有著黑白分明的正邪設定,但太多有創意的小細節,完全不會覺得只給小朋友看,成年觀眾也很容易不小心就看得心花怒放的。

理想家與大旗─名叫海賊的男人

eweekly | 達人影評

改編「出光興產株式會社」創始人出光佐三的生平,如何用冒險犯難的海盜精神,打造出心目中理想的石油王國。與《永遠的0》關注著同樣的時代背景,明顯地在精神上互有重疊,都是身處於現代的位置,重新思考舊時代的精華價值是否有延續的意義。


發 燒 新 聞


熱 門 專 題

不能缺席的藍尼隊長—喬許杜哈莫

eweekly | 大牌檔

喬許杜哈莫近30歲才入行,前幾年以一張帥臉迷死一些觀眾,2007年開始在《變形金剛》系列中演出藍尼隊長才使他聲名大噪,不論男女都難以抵擋他的魅力。和知名影星主演《命中注定多個你》與《漸動人生》後,睽違六年回歸演出《變形金剛5:最終騎士》。

一分鐘回顧《變形金剛》系列的重要劇情

eweekly | 封面故事

《變形金剛》從2007年上映到現在堂堂邁入十周年。當年推出可是轟動一時,也捧紅不少大明星如西亞李畢夫、梅根福克斯。趁著2017年最新《變形金剛5:最終騎士》即將上映,讓我們快速回顧一下前四集重點劇情吧!