你們這些大人很噁心-《月光光新慌慌》

這一回的《月光光新慌慌》雖是另闢蹊徑,呈現出《月光光心慌慌》之後40年的故事,但卻充滿許多令人驚喜的致敬,看過1978年版《月光光心慌慌》的影迷都絕對非常開心,這就是我們童年時最愛的恐怖片,如今真的回來了。

發 燒 新 聞

泰隆艾格頓為《羅賓漢崛起》勤練胸肌

news | 台灣上映

由奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐繼《華爾街之狼》後,再度親自擔任監製的商業鉅作《羅賓漢崛起》即將於年底登台。在電影中飾演羅賓漢的小鮮肉泰隆艾格頓為戲勤練肌肉,預告一出果然讓人驚艷,結實的臂膀搭配渾厚的胸肌,讓影迷羞喊「鮮肉好性感」!


熱 門 專 題

《登月先鋒》觀後感:我的一小步是人類的一大步

eweekly | 封面故事

《登月先鋒》從開頭便很明確為電影定調,編導盡可能想令觀眾感受到阿姆斯壯的真實感受,全程以精細設計的特寫鏡頭、手持攝影的搖晃組成,第一人稱視角切換第三人稱視角,並持續緊跟著雷恩葛斯林所飾演的阿姆斯壯從雙子星計畫走到登月計畫。

藍祖蔚專欄《紅盒子》:再會,掌中戲

eweekly | 藍祖蔚專欄

紅盒子裡供奉著祖師爺田都元帥。田都元帥究竟是誰?有人說是唐玄宗的樂官雷海青,有人說是漢朝劉邦的大臣陳平,也有人說就是田家三兄弟......究竟是誰,無法查考,既是信仰,相信,比較重要,然而,大環境已非昔日,田都元帥還能如何護祐子弟?