12/06

移動城市:致命引擎

史詩冒險鉅片,菲利普雷夫2001年出版的得獎系列小說,導演彼得傑克森操刀劇本改編、監製,視覺特效師克里斯坦李維斯執導。裝載巨輪的移動城市橫行地球,在幾近荒涼的世界中移動,掠奪彼此資源!

上映日期:12/6/2018 
  • 8.0/4
寡婦

《自由之心》導演史提夫麥昆新作,根據80年代英國同名迷你影集改編,描述4個搶匪意外過世,4位被留下的寡婦聯盟完成丈夫未完搶案。卡司陣容豪華,包含連恩尼遜、薇拉戴維絲、勞勃杜瓦、伊莉莎白戴比基等。

片長:129分  上映日期:12/7/2018 
  • no Rating
分秒幣爭

揭開韓國「國恥日」的歷史秘密!劉亞仁主演,大膽呈現1997年韓國金融風暴中不為人知的故事。亞洲金融風暴,國家面臨破產危機,只有一周的時間,一個公務人員如何力挽狂瀾?

片長:114分  上映日期:12/7/2018 
  • no Rating
這旅程使命必達

耶路撒冷影展最佳劇情片!二戰後最療癒的奇幻旅行!八十八歲的猶太裔阿根廷裁縫師亞伯拉罕決心啟程前往波蘭尋找七十多年前救他一命的朋友。這趟旅途,有許多來自不同國家的人的協助,也讓他回顧了這一生。

上映日期:12/7/2018 
  • no Rating
天使的臉孔

入圍坎城影展一種注目單元六項入圍,奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞擔綱演出,演繹細膩複雜的女性形象!描述單親媽媽瑪蓮在夜晚邂逅一名男人後,便選擇離開年僅八歲的女兒艾莉。然而,艾莉努力著讓母親回來。

片長:108分  上映日期:12/7/2018 
  • no Rating
聖草之愛

日本當代名導河瀨直美、影展大滿貫影后茱麗葉畢諾許、《光》永瀨正敏、岩田剛典攜手合作魔幻愛情電影作品。日本奈良縣山上,傳說有一聖草,名為「幻願」。法國女作家珍娜懷著秘密前來尋找聖草。

片長:109分  上映日期:12/7/2018 
  • no Rating
廁所愛情故事

寶萊塢年度票房季軍,2017最賣座愛情喜劇!真人真事改編,幽默諷刺直指印度社會陋習。家中無廁所竟爆發離婚戰爭,掀起印度衛生新革命!沒有廁所,我就不結婚?!如果你自己不先改變,什麼都不會改變!

片長:153分  上映日期:12/7/2018 
  • 6.0/4
Sunny我們的青春

致敬90年代日本流行文化!J-pop金曲懷念放送!翻拍2011年韓國電影《陽光姐妹淘》,篠原涼子、廣瀨鈴主演。高中好友芹香罹患癌症,生命剩下一個月,她臨終心願是找回高中曾一起組團的「SUNNY」成員。

上映日期:12/7/2018 
  • no Rating
怪咖突擊隊

末世即將來臨,一群怪胎救世界,宛如俄版《自殺突擊隊》!當世界處於危險之中,最會有人挺身拯救。左踢復仇者、右踹正義聯盟!如果有一天超級英雄不在身邊,拯救世界的重任改由一群自私、中二的屁孩怪咖們組成呢?

片長:90分  上映日期:12/7/2018 
  • no Rating
美麗男孩

史提夫卡爾、《以你的名字呼喚我》堤摩西柴勒梅德主演。震撼全美真實故事改編,一段父親與兒子最脆弱又堅強的旅程。描述父親幫助並且親眼見證兒子戒除毒癮的掙扎與痛苦。

片長:120分  上映日期:12/7/2018 
  • no Rating
愛的奴隸

人氣官能小說改編,描寫男女SM關係的愛情故事。無論男女,終將成為歡愉的奴隸!廣告公司主管目黑邂逅了涉世未深的繭子,挑起他的調教慾望。繭子在目黑的調教下,出現急速的成長。

上映日期:12/7/2018 
  • no Rating
更新時間:2018/11/16 15:05