開眼電影 ﹥本期二輪
本期二輪
page: 1  2  3  4     List All
片長:132分  上映日期:4/1/15  上映廳數 (14)
復仇之路將回歸到起點!全球最賣座賽車系列電影《玩命關頭》第七集,由《奪魂鋸》系列締造者詹姆斯.溫(溫子仁)執導。
片長:99分  上映日期:6/5/15  上映廳數 (7)
《蘇西的世界》導演湯姆麥卡錫導演最新作品;亞當山德勒與達斯汀霍夫曼攜手主演。麥克斯偶然發現一台神奇裁縫機,用它幫客人補鞋後,他就立即變成鞋子的主人,踏進顧客的生活,用新奇的角度看世界。
片長:102分  上映日期:6/5/15  上映廳數 (7)
曾執導《千鈞一髮》《軍火之王》的好萊塢億萬導演安德魯尼可第六部自編自導的現代戰爭片,請來《年少時代》奧斯卡提名男星伊森霍克三度搭檔合作,《藥命俱樂部》金牌製作群聯手打造。
片長:113分  上映日期:5/8/15  上映廳數 (7)
出生於20世紀初的一名女子艾黛蓮(布蕾克萊芙莉 飾),因一場突如其來的意外,竟然奇蹟般容顏青春永駐。
片長:87分  上映日期:5/8/15  上映廳數 (7)
一張證人保護令 VS 一道黑幫追殺令,兩個完全不搭嘎的女人會迸出怎樣的辛辣火花?
片長:120分  上映日期:4/30/15  上映廳數 (5)
由安倍夜郎漫畫作品改編的知名日劇《深夜食堂》推出電影版,長日終盡,眾人各自踏上歸途時,繁華新宿的某條小巷裡食堂老闆的一天才正要開始……
片長:95分  上映日期:5/29/15  上映廳數 (4)
亨利霍柏森執導,動作巨星阿諾史瓦辛格與《屍樂園》少女明星艾碧貝絲琳,攜手詮釋末世殭屍病毒肆虐下感人至深父女親情,跳脫過往殭屍類型電影公式,令人直視不可言喻的人性恐怖。
片長:103分  上映日期:5/8/15  上映廳數 (3)
《滿月酒》是鄭伯昱受到李安早期電影「喜宴」的啟發,結合親身經歷和對代理孕母議題的多年研究而寫成的劇本。
片長:118分  上映日期:5/8/15  上映廳數 (3)
最強物種現身 大戰一觸即發!全人類V.S寄生生物 終極之戰即將引爆。我能夠守護我所愛的人嗎?
片長:129分  上映日期:2/18/15  上映廳數 (3)
一個超級神秘的諜報組織,要網羅一名未經琢磨卻極有潛力年輕人加入,他必須通過極具挑戰的訓練課程;而在此同時,一名思想偏差的科技天才引發的全球性威脅,正在蔓延。
page: 1  2  3  4     List All
更新時間:2015/07/31 00:21