開眼電影 ﹥本期二輪
本期二輪
page: 1  2  3     List All
片長:165分  上映日期:6/25/14  上映廳數 (14)
《變形金剛》第四集,麥可貝導演,採用IMAX攝影機拍攝部分場景,《熊麻吉》馬克華柏格、布蘭頓思懷茲聯合演出。
片長:126分  上映日期:8/15/14  上映廳數 (13)
多年前走入歧途的康拉德成為心狠手辣的軍火販子,也因而成為巴尼受命剷除的頭號目標,但巴尼萬萬沒想到的是,並沒有被他刺殺成功的康拉德捲土重來,並誓死殲滅浴血幫。
片長:102分  上映日期:7/4/14  上映廳數 (12)
《馴龍高手》續集,由原導演迪恩德布洛斯獨自執導,克里斯桑德斯擔任執行製片人,所有台前配音及幕後原班人馬將全數回歸,新加入的影后凱特布蘭琪則將擔綱要角。
片長:96分  上映日期:5/30/14  上映廳數 (10)
改編自經典童話《睡美人》,由曾因《阿凡達》、《魔境夢遊》獲得奧斯卡肯定的視覺特效羅伯特史東博格執導,安潔莉娜裘莉與艾兒芬妮分別飾演反派女巫與奧蘿拉公主。
片長:112分  上映日期:7/18/14  上映廳數 (8)
《龍虎少年隊》續作,查寧泰坦、喬納希爾聯合主演。兩個難兄難弟好不容易順利完成假扮高中生的臥底任務,這次居然被派入當地的一家大學擔任臥底。
片長:130分  上映日期:7/16/14  上映廳數 (7)
《猩球崛起》續集電影,好萊塢動態捕捉技術演員安迪席克斯,以七位數的片酬接續演出猩猩首領「凱薩」。延續上一集的劇情發展,基因工程的變異產生的有毒生化物蔓延全球,突變猩猩將可能逐漸取代人類的地位。
片長:89分  上映日期:8/8/14  上映廳數 (5)
《絕命終結站5》導演最新力作,體驗死亡逼近瞬間!史上最強龍捲風狂撲而來,追風團隊­勇闖風暴中心,拍下龍捲風毀天滅地瞬間!
片長:125分  上映日期:7/25/14  上映廳數 (5)
本片改編自普林玆獎得主約翰葛林的同名暢銷小說,由《暮光之城》系列製片與《戀夏500日》雙編劇聯手打造,為導演喬許布恩繼《困在愛中》後二度拾起導演筒的長片作品。
片長:111分  上映日期:7/11/14  上映廳數 (4)
柯南等人前來參加鈴木塔的開業儀式,鈴木塔高達635米、可以俯瞰東京街景,而正當大家在觀景台上欣賞美景的時候,突然有一枚子彈破窗而入,擊中了一名男子的胸膛。
片長:114分  上映日期:5/30/14  上映廳數 (3)
《神鬼認證》導演道格萊門最新動作鉅作,動作巨星湯姆克魯斯攜手艾蜜莉布朗特,改編自知名小說。比爾中校接下死亡任務,卻意外深陷時空的縫隙 ...
page: 1  2  3     List All
更新時間:2014/10/22 16:06