開眼電影 ﹥本期二輪
本期二輪
page: 1  2  3  4     List All
片長:96分  上映日期:2/6/15  上映廳數 ()
知名的英國兒童文學角色柏林頓熊即將躍上大螢幕。《哈利波特》、《地心引力》製片、奧斯卡影帝后攜手合作,詮釋英國經典。
片長:96分  上映日期:2/6/15  上映廳數 ()
本片由好萊塢巨星布魯斯威利主演,並由《鋼鐵墳墓》億萬製作團隊打造一個未來犯罪樂園,那裡的類人型機器人將滿足人類所有犯罪幻想,殺人無須償命,是一個沒有法律與規則的極樂世界。
片長:127分  上映日期:2/4/15  上映廳數 ()
由《駭客任務》雙導演執導、查尼塔圖主演的一部故事發生在宇宙之間的科幻片。
片長:92分  上映日期:1/30/15  上映廳數 ()
本片是為了紀念連載20周年而製作的特別篇動畫,由於阿笠博士家的浴室在進行整修,柯南於是跟著毛利蘭、灰原哀一同來到大眾澡堂洗澡,卻在澡堂意外滑了一跤而失去意識,喪失記憶的柯南即將面臨的命運是什麼?
片長:136分  上映日期:1/30/15  上映廳數 ()
從小兄弟相稱的兩人卻要因為立場利益不同而做出抉擇。李敏鎬將在影片中展現高難度動作戲。
片長:89分  上映日期:1/30/15  上映廳數 ()
一群美國考古隊員在埃及沙漠底下挖掘出了一個深埋地底的古老金字塔,當他們深入地底探秘,卻迷失在黑暗無盡的地下墓穴之中...
片長:116分  上映日期:1/30/15  上映廳數 ()
瑞絲薇斯朋主演,在一望無盡的荒野奇景中,輕柔奏出一曲蛻變與重生的女性生命之歌。
片長:107分  上映日期:1/23/15  上映廳數 ()
全球暢銷系列偵探小說改編,強尼戴普變身銀幕新盗帥。翁摩迪凱白天是位生活浪漫不羈,酷愛美食的倫敦藝術品商人,到了夜晚是藝高人膽大的怪盗,經常邊做買賣,邊偷該偷的藝術品...。
片長:129分  上映日期:1/23/15  上映廳數 ()
《盛夏光年》導演陳正道執導,兩岸紅星陳柏霖、歸亞蕾、楊子姍以及韓國偶像團體EXO成員鹿晗聯合主演。劇情描述一位老奶奶陰錯陽差變身為20歲的自己後,並且以新的妙齡女子身份回到原本的生活..。
片長:91分  上映日期:1/16/15  上映廳數 ()
康康首度自編自導自演,集結香港冷面笑匠吳孟達及新加坡喜劇天王李國煌,再加上台灣的王彩樺等40多位藝人共襄盛舉,企圖打造台灣版的男人喜劇。
page: 1  2  3  4     List All
更新時間:2015/03/30 18:15