開眼電影 ﹥本期首輪
本期首輪
page: 1  2  3  4  5     List All
片長:126分  上映日期:7/2/15  上映廳數 (79)
亞倫泰勒執導,阿諾史瓦辛格主演。2029年的未來世界,在與超級電腦「天網」的戰爭中,人類反抗者進行了頑強抵抗。
片長:115分  上映日期:7/1/15  上映廳數 (70)
《舞棍俱樂部》續集,由原導演史蒂芬索德柏的得力助手格雷雅各斯執導,男主角查寧坦圖不僅將繼續演出,也參與腳本編寫及製作。
片長:113分  上映日期:7/2/15  上映廳數 (37)
柯南與怪盜基德的再度對決!基德的助手寺井黃之助首度於柯南劇場版登場!名偵探科南劇場版系列中觀影人數最高紀錄!上映首週觀影人數突破百萬人次!連續3週穩坐日本票房第二名!
上映日期:7/4/15  上映廳數 (1)
由蒙藏委員會指導,臺北市少數民族兩岸文經交流促進會及中國電影家協會民族電影工作委員會主辦「中國大陸民族系列電影展」7/4起於台北真善美影院開幕,十部具中國大陸各地民族文化特色電影,表現不同民族風情。
片長:100分  上映日期:7/3/15  上映廳數 (1)
佳映娛樂《戀愛香氛電影院》愛戀鉅獻-沁涼薄荷香《狂野騷莎》舞告讚!當舞蹈白癡遇見騷莎女神: 騷莎世界冠軍領軍,全城三千舞棍狂飆;遠赴哥倫比亞「騷莎首都」競舞拍攝!
片長:90分  上映日期:7/3/15  上映廳數 (15)
故事以泰國喪葬傳統為開端;在喪葬習俗中,會讓死去的親人口中含放一枚硬幣陪葬,一求除去亡者體內穢氣,更求來世投胎到好人家。
片長:120分  上映日期:7/2/15  上映廳數 (8)
陳凱歌執導,王學圻、林志玲、李雪健、王寶強、郭富城、吳建豪、房祖名、林雪聯合演出,講述民國時期外敵入侵、軍閥混戰的情況,亂世中各類江湖人士將紛紛登場。
片長:103分  上映日期:7/3/15  上映廳數 (2)
《黑幫暴徒》監製最新力作,《黑暗之心》作者康拉德 經典名著改編,一場激情背後,暗藏波濤洶湧的殺機。
片長:82分  上映日期:7/3/15  上映廳數 (1)
擁有神力斗篷的魔術師,能變出一般魔術師難以達成的各種魔術,但他必須將斗篷貢獻給女人,一名女助理發現了這個祕密..
片長:106分  上映日期:7/3/15  上映廳數 (1)
《情歸紐澤西》導演柴克貝瑞福自編自導自演的劇情片。男主角艾登是個默默無名的演員,35 歲的他在各個劇組打零工,收入不甚穩定,兩個小孩的學費以及生活費幾乎由老婆以及老父親負擔。
page: 1  2  3  4  5     List All
更新時間:2015/07/04 00:22