開眼電影 ﹥本期首輪
本期首輪
page: 1  2  3  4  5     List All
片長:131分  上映日期:7/29/15  上映廳數 (80)
本片由《神隱任務》克里斯多夫麥奎瑞執導,湯姆克魯斯飾演的伊森韓特將第5度出任務,傑瑞米雷納、賽門佩吉、文雷姆斯主演;劇情敘述 伊森韓特在團隊面臨解編壓力下,將追擊幾乎不可掌控的恐怖組織「辛­迪加」!
片長:86分  上映日期:7/31/15  上映廳數 (9)
前往四國赴任的久太郎與玉之丞,「最強組合」的全新冒險,這次將會抵達哪裡呢!?白貓玉之丞這次遇見了命中注定的黑貓王子!黑白配的貓咪戀即將展開.
片長:129分  上映日期:7/31/15  上映廳數 (6)
電影根據佐草晃的漫畫《天道交響樂》改編,新近走紅的新人演員松阪桃李,在片中扮演首席小提琴演奏家真一。
片長:93分  上映日期:7/31/15  上映廳數 (4)
2015年台北電影節年度精選單元;百無聊賴的夏天,無法入睡的妮可守著空蕩蕩的豪宅,父母遠遊度假、哥哥的搖滾樂團轟炸、冰島旅行告吹、與閨蜜翻臉、和鼓手搞曖昧、小弟弟示愛;本該精彩綻放的暑假就這樣過完了。
片長:104分  上映日期:7/31/15  上映廳數 (2)
英國獨立電影獎最佳導演史柴克蘭危險新作 ,打造懸疑美學版《藍色是最溫暖的顏色》,世界珍稀的蝴蝶,異色美麗,煽動心底最幽微危險的慾望……
片長:92分  上映日期:7/31/15  上映廳數 (2)
寫實嘲諷揭示辦公室政治,一針見血,仿如韓版《辦公室風雲》。當主角不甘心指數暴衝,又出現巧妙的轉折機會,到底該前進夢想、還是錢景?
片長:100分  上映日期:8/1/15  上映廳數 (1)
今年八月遇到農曆處暑,恰巧是告別夏天的時候,也是牛郎織女浪漫相會的七夕情人節。府中15要抓住夏日的尾巴,用電影和大家分享各種關於「愛」的故事;讓每個人都能找到屬於自己愛的真諦。
片長:105分  上映日期:7/31/15  上映廳數 (1)
佳映娛樂《戀愛香氛電影院》愛戀鉅獻-典雅茉莉香《上流曖昧》在愛與未來之間,穿針引線: 法國盧米埃電影獎最具潛力新人男女演員雙提名!在愛與未來之間,穿針引線;法國版時尚產業版《杜拉拉升職記》!
片長:101分  上映日期:7/31/15  上映廳數 (1)
《7號禁地》吳智昊 與《開心鬼上身》姜藝媛主演,當處女泌尿科醫生遇上性無能婦產科醫生,一場妙趣橫生的男女戰爭就此展開!
片長:117分  上映日期:7/16/15  上映廳數 (80)
故事敘述職業騙子史考特·朗恩在擁有身體變小、力量增大的超能力後,必須接受自己的英雄身分並幫助他的導師生化學家漢克·皮姆保護他所發明的蟻人裝備。
page: 1  2  3  4  5     List All
更新時間:2015/08/03 11:25