開眼電影近期上映 ﹥4/1起上映
近期上映
4/1/15上映
全球最賣座賽車系列電影《玩命關頭》第七集,由《奪魂鋸》系列締造者詹姆斯.溫執導。
4/2/15上映
片長:112分
改編自普立茲獎得獎小說家菲利浦·羅斯同名作品,描述百老匯傳奇男星賽門(艾爾帕西諾 飾)意外與一位年紀可當他女兒的女同志(葛莉塔潔薇 飾)大談忘年之戀,並徹底翻轉了他現有的生活…
4/2/15上映
故事背景設定在英國的一個鄉村農場裡,一個農夫養了各式動物及一群綿羊,其中有隻綿羊名叫尚恩。因為尚恩的惡作劇,導致農夫被帶離農場,於是尚恩和其他羊群決定要到大城市去營救農夫...。
4/2/15上映
片長:111分
由BBC製作,講述一個難與他人溝通、只能在數學裡找到慰藉的天才少年納森的故事。
4/2/15上映
本片從一個老人在戰爭年代中對自己橘院的留戀與不捨,描寫蘇聯解體後土地的紛爭以及戰爭對百姓生活帶來的破壞。
4/2/15上映
片長:121分
國二男生離奇死亡,引爆校園醜陋真相,校內公審,震撼開庭。《模仿犯》日本推理女王宮部美幸,創作生涯最巔峰鉅作登上大銀幕!
更新時間:2015/03/29 00:48