開眼電影近期上映 ﹥7/9起上映
近期上映
7/9/15上映
片長:91分
《神偷奶爸》超人氣配角,終於「篡位」成功獨立電影,掀起黃色熱潮;《小小兵》以服侍當代最兇惡的主人為人生目標,從恐龍、埃及法老王、拿破崙甚至是德古拉,直到現代;銀色夫妻檔黃嘉千、夏克立攜手擔任中文配音。
7/9/15上映
片長:81分
《厲陰宅》、《鬼入鏡》製片團隊打造,雙編導組合崔維斯克拉夫、克里斯羅芬第二部自編自導自製的長片作品。20年前小鎮的校園中舞台劇的奪命意外,20年後的學生們將再次經歷;再創手持攝影機的強烈緊張驚悚佳作!
7/9/15上映
片長:104分
帥氣男模王陽明、潮人小鬼黃鴻升聯手主演,影帝蔡振南、孫鵬強勢壓陣;周湯豪操刀電影主題曲、首度挑戰台語演唱;正港台灣角頭的黑幫電影,藉由新舊黑幫角頭的反差,宣揚新世代年輕人已漸漸消逝的忠、信、義。
7/10/15上映
片長:143分
電影與舞台劇的跨媒介混搭;日劇女王天海佑希、松山研一攜手共演;故事敘述動盪的傳說時代中,堅柔女占卜師蒼真因國家被侵占而遭驅逐,流浪鄉里十年後與真命天子相遇相愛,卻也讓他們的命運走向反覆與無常。
7/10/15上映
片長:115分
導演哈都裘德絲絲毫不甩歷史,幽默地刨掘人類蓄奴現象,精準諷刺今日羅馬尼亞;故事從與女主人偷情而逃跑的奴隸與追捕他的警官父子開始說起,宛如一部「馬背上的公路電影」。
7/10/15上映
片長:91分
充滿抱負的房地產經紀人李(卡塔琳娜珊迪諾莫雷諾 飾)受一對夫妻請託,要賣掉他們一幢疑似鬧鬼的屋宅,當她前去勘查屋況,卻在屋裡遇見這對夫妻逃家已久的女兒。
7/10/15上映
片長:90分
對房間清掃工作異常執著、藉此觀察與猜測房客私人生活的飯店女僕琳恩,某日偶然發現了妓女奇亞拉對客人的「特殊服務」,心底彷彿被開啟了一道開關,就此展開一段啟蒙、探索的「性」旅程,一掃沉寂滯晦的情慾世界。
7/10/15上映
片長:113分
日本藍絲帶獎最佳女主角安藤櫻,生涯演技轉變之作!故事敘述遊手好閒繭居家中的單親媽媽,偶然與過氣拳擊手墜入愛河後,將人生過去的怨氣化為力量,一拳一拳的在拳擊場上展開全新人生。
7/10/15上映
片長:93分
患上中年危機的男人,如何與脫軌的慾望共處?化妝品公司的高層主管,毫無怨言地照顧著罹患癌症的妻子,同時不可自拔被美貌下屬所吸引,陷入道德和情感的兩難抉擇。2015台北電影節觀眾好評、挑戰人性情感之作。
更新時間:2015/07/07 10:59