開眼電影近期上映 ﹥3/6起上映
近期上映
3/6/15上映
片長:134分
根據杜邦集團繼承人John E. du Pont生平改編,「Foxcatcher」是他在賓夕法尼亞州創立的一個拳擊訓練基地的名字。他最終被專家判定是妄想型精神分裂症患者,被判服刑30年。
3/6/15上映
片長:121分
《第九禁區》和《極樂世界》鬼才導演尼爾布隆坎普最新作品《成人世界》,由夏托科普立、休傑克曼及雪歌妮薇佛主演。尼爾布洛姆坎普形容這是一部「有著非同尋常設定的科幻喜劇」。
3/6/15上映
眾所矚目、影迷詢問度不斷的2015開春第一季《日韓巨星映畫祭》將呼應春天微涼浪漫氣息,並搭配本季強片元素,將主題定為『心戀假期』。
3/6/15上映
片長:90分
繼義大利知名設計師范倫鐵諾、哈潑時尚及Vogue編輯黛安娜佛里蘭的紀錄片後,導演Frederic Tcheng用鏡頭紀錄了迪奧的傳承與精神的重生。
3/6/15上映
片長:109分
本片以公路電影的形式、走訪歐美及日本、泰國、中國、香港的電影人、文化人;從文獻探討、訪談「台灣新電影」運動一路走來的其人其事;在三十年後的今天重新檢視「台灣新電影」所帶給我們的滋養、薰陶。
3/6/15上映
片長:80分
本片是一部關於『勇氣』的紀錄片,紀錄著三個腦性麻痺的小孩如何面對他們生命中的種種困難與挑戰,並一步步地找到方向!
3/6/15上映
老夫老妻秀美(林美秀 飾)和世傑(庹宗華 飾)因女兒中獎,讓他們參加馬來西亞旅遊的二度蜜月之旅,旅行團中竟人人都有心事。
3/6/15上映
片長:97分
一名時空探員(伊森霍克飾演),重返70年代去阻止連續炸彈客犯罪;雖然成功阻止爆炸,但他卻容貌全毀,回到時空署接受整形治療手術。
3/6/15上映
片長:113分
她的消失,只是惡夢的開始....一場緝凶劇碼,勾勒出罪惡和猜忌的人性遊戲,加拿大名導艾騰伊格言最新藝術懸疑作品。
3/6/15上映
片長:92分
尼克懷德(傑森史塔森 飾),一位擁有過人身手且謎樣的人物,常常利用身邊僅有物品就能把敵人打得落花流水,因此接受各式各樣的委託,用著許多違背常理的方式賺錢。
更新時間:2015/03/03 17:14