開眼電影近期上映 ﹥8/6起上映
近期上映
8/6/15上映
片長:106分
自漫威漫畫其下同名作品改編,為《驚奇4超人》系列電影的第三部,同時也是系列的重啟作。由《超能失控》導演喬許傳克執導。
8/7/15上映
片長:94分
萊莉因為父親工作的因素舉家搬遷至舊金山,要準備適應新環境,但就在此時,萊莉腦中控制歡樂與憂傷的兩位腦內大臣樂樂與憂憂迷失在茫茫腦海中...
8/7/15上映
片長:135分
染谷將太、前田敦子攜手主演;形形色色寂寞男女,在摩鐵裡解放身體、敞開心房;為了圓夢的韓妓、身世成謎的清潔婦、流落街頭的少女、偷情幽會的刑警,懷抱星夢的少女、全部滑進摩鐵瘋狂相遇,共譜笑淚交織感人樂章。
8/7/15上映
片長:107分
張作驥執導,該片除一反過去作品風格、描述3個男人的愛情故事外,片中更反映他自身的低潮經歷,以「老鼠」、「蛆」和「螞蟻」等鮮明意象,強調在社會邊緣、幾被踐踏的生命,依然有著強大的生存意志。
8/7/15上映
片長:90分
《LoveLive! 學園偶像》描述「LoveLive!」前一次的優勝者μ's因為3年級生的畢業只好做出終止活動的決定,但就在畢業典禮的這一天,μ's突然收到了一份通知,這份通知將開啟μ's的全新夢想
8/7/15上映
片長:100分
OPEN!OPEN!~一群來自星星的閨蜜 展開一場星球間的青春冒險~『當沉醉在暗戀世界的少女,遇上來自外星的魔法閨蜜!
8/7/15上映
片長:126分
彭于晏聯手Super Junior崔始源、竇驍,接受單車魔鬼訓練,肉體改造,逼向極限。騎遍台灣、義大利、韓國、大陸,盡收世界美景。
更新時間:2015/08/04 18:03