丟包大作戰 You Keep The Kids!
丟包大作戰 西班牙神片《佈局》製作團隊打造今年最瘋狂爆笑喜劇,翻拍自暢銷喜劇《爸媽選邊站》,《菁英殺機》《巴塞隆納夜未眠》鬼才導演最新力作,爸媽想復單,就得先擺脫負擔。
劇情簡介
西班牙神片《佈局》製作團隊打造今年最瘋狂爆笑喜劇,《菁英殺機》《巴塞隆納夜未眠》鬼才導演最新力作。

芙蘿拉(蜜倫伊巴古倫 飾)和維特(帕可李昂 飾)是一對人人稱羨的模範夫妻,擁有穩定工作,還有三個可愛又有點怪咖的小孩。然而在聖誕前夕,兩人卻丟出了「離婚震撼彈」,而且為了出國實踐夢想、享受單身自由,誰都不想要孩子的監護權!遲遲無法決定的兩人,只能讓孩子們自己選擇要跟著誰,也因此這對夫妻展開了「丟包大作戰」,各自使出賤招、比拼「最爛家長」頭銜!一場最荒謬脫序的戰爭即將展開。

本片翻拍自法國暢銷喜劇《爸媽選邊站》,荒謬有趣的劇情設定,吸引德國、義大利等多國爭相翻拍,而此次《丟包大作戰》更是由西班牙懸疑推理神片《佈局》製作團隊與在Netflix熱播的校園懸疑劇《菁英殺機》導演攜手打造瘋狂程度更加倍的爆笑家庭喜劇!導演丹尼狄拉歐登表示,這次將《丟包大作戰》改編得更接地氣,並希望打造成一部幽默又感人的電影:「電影中的一切都是幽默的,但在笑鬧的背後,更重要的是從離婚與家庭爭執的議題中,了解溝通與同理心的重要性。」

電影不僅劇本超鬧,導演更是給足演員自由發揮的空間,導演笑言:「沒有一場戲是沒有即興發揮的!」極大的彈性空間,讓飾演大女兒的蘇菲亞奧利亞開心直呼:「這是我第一次拍喜劇,不得不說拍得超開心的!」從今天釋出的正式預告中,可看到電影中這對荒誕父母為了丟包小孩,不惜使出利誘、哄騙甚至撞壞孩子心愛機車等多種瘋狂招式,讓三個小孩既傻眼又不知所措,網友看完更是紛紛笑喊:「太狂的父母,真的要笑死!」「警察杯杯請逮捕這對夫妻!」

    相關影評/專題文章
  • 《丟包大作戰》關心彼此卻無法生活在一起? 【火行者】 2022-03-14
    《丟包大作戰》是一部蠻緊湊有趣的喜劇,最後也有些溫情,而且搞笑的背後,是蠻現實的問題。在這個大亂鬥的過程中,呈現出了他們很多對彼此的了解,以及別人無法有的默契,也讓他們感受到離婚對孩子的影響和「一家人在一起」那種無敵的力量。
    相關新聞
  • 《丟包大作戰》老媽硬闖女兒「激戰現場」老爸漆彈狂射小孩!2022-03-09
    本片找來西班牙喜劇巨星帕可李昂(Paco Leon)演出片中NG怪老爸,不僅用漆彈狂射小孩,還和飾演老婆的女星蜜倫伊巴古倫(Miren Ibarguren)在女兒舞會「高調尬舞」,恥度爆表的表演被兩人視為「畢生最尷尬演出」。此外,帕可不僅幕前搞笑功力一流,私下更受封為西班牙影視界「最愛裸體」代表,熱愛上傳全裸照,在幕前幕後都很擅長娛樂觀眾!
  • 《佈局》團隊打造今年最爆笑瘋狂家庭喜劇《丟包大作戰》2022-02-17
    電影翻拍自法國暢銷喜劇《爸媽選邊站》(Papa ou maman),導演丹尼狄拉歐登(Dani de la Orden)表示將電影改編得更接地氣,並希望打造一部幽默又感人的電影:「在笑鬧的背後,更重要的是從離婚議題中,了解同理心的重要性。」
  • IMDb
  • 台北票房:22萬(台幣)
  • 影片年份:2021
  • 出  品  國:Spain
  • 出  品:Atresmedia Cine
  • 發  行  商:威視電影
  • 語  言:Spanish
  • 色  彩:color
  • 音  效:2.39 : 1

更新時間:2022/05/25 00:29