神力女超人 Wonder Woman
神力女超人 美國漫畫大廠DC Comics推出的年度大作,《神力女超人》獨立電影,蓋兒加朵、克里斯潘恩主演。亞馬遜族的公主戴安娜,自幼生長在與世隔絕的天堂島,當她得知世界正經歷一場大戰,她決定挺身而出為正義而戰。
劇情簡介
本片由《女魔頭》導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵飾演女超人戴安娜。以美國漫畫大廠DC Comics賣座漫畫系列-女超人為主題,講述來自亞馬遜的女超人戴安娜(Diana),離開她的小島來到世界,展現出她的神力與迷人魅力的故事。

神力女超人》故事敘述亞馬遜族的公主戴安娜,自幼生長在與世隔絕的天堂島上,她被嚴格訓練成為一名英勇的戰士。某天,墜機於小島附近的美國飛行軍官口中得知世界正經歷一場大戰,數以百萬的生靈塗炭,不忍心見到人類遭受如此磨難的黛安娜毅然離開家園,她深信自己有力量能阻止這場戰爭,在第一次世界大戰中,她為正義而戰,她將發現自己真正的力量和她與生俱來的天命。

電影《神力女超人》與漫畫原著最大的不同在於,導演派蒂珍金斯大膽地將神力女超人出現在人類世界的時間大膽地往前提,她將漫畫原本設定的第二次世界大戰,往前推進到第一次世界大戰,那是人類歷史上第一次最大規模的戰爭,也是遠距離作戰的開始。

在看不到敵人的情況下進行砲擊而不是近身肉搏,這讓殺人變得更容易,導演說:「這樣的作戰方式令神力女超人非常震驚!這樣的作戰沒有英雄,只有單純的彼此殺戮。我們試著將一個強大的女性置身在男性主宰的暴力世界中,會有什麼樣的結果?當邪惡充斥著整個世界,完全沒有晦暗背景的神力女超人是不是能用她的力量改變這個世界?」

    相關影評/專題文章
  • 跟著英雄作戰!2017年讓人期待的10部影視作品 【慢地】 2017-01-05
    2016年的超級英雄電影與影集相當受到粉絲的喜愛,儘管有一些作品的評價不如預期,但票房表現相當不錯。來到2017年,今年身為漫畫兩大龍頭的漫威與DC依舊來勢洶洶,相信會讓喜歡超級英雄的粉絲度過滿意的一年!
  • 照過來!2017年上映的超級英雄電影盤點 【慢地】 2016-08-09
    自從《自殺突擊隊》上映後,2016年超級英雄電影剩下11月《奇異博士》。今年一整年表現最令人驚喜的莫過於《惡棍英雄:死侍》;至於最讓人失望的……這就請大家自己評斷啦。接下來,讓我們來關心一下明年2017年又有哪些作品等著要和觀眾見面。
  • 克里斯潘恩:電眼王子的變身電影路 【Joanna】 2016-07-19
    《星際爭霸戰》系列最年輕的寇克艦長克里斯潘恩,從電影處女作《麻雀變公主2:皇家有約》的高貴爵士,演到《五路追殺令》的瘋狂殺手、《魔法黑森林》一展歌喉的自戀王子與《神力女超人》的空軍情人,不被單一戲路所侷限,不變的是他迷倒一票粉絲的電眼魅力!
    相關新聞
  • 《神力女超人》上映倒數,精采片段搶先看2017-05-23
    《神力女超人》上映已經進入最後倒數,美國記者會試片後好評不斷,獲得多次掌聲。今天《神力女超人》再推出最新的電影視覺,以雙手高舉坦克車的方式宣示她的美麗、力量、勇猛與反戰意志!
  • 蓋兒加朵為《神力女超人》特訓九個月2017-05-22
    在《蝙蝠俠對超人》飾演神力女超人的蓋兒加朵一炮而紅,她所飾演的亞馬遜女戰士符合了觀眾長久以來熱切的期待:「美麗、堅毅、優雅、正義與力量的化身」,就在《神力女超人》上片前夕,電影公司釋出最新海報。
  • 《神力女超人》戰士篇預告釋出,導演派蒂珍金斯為戲準備12年2017-05-09
    眾所期待的《神力女超人》將在今年端午節(5/30)搶先登上大銀幕,台灣成為全球第一個上映的國家。在今天發出最新戰士篇中文官方預告中,來自天堂島的黛安娜普林斯離開故鄉,在第一次世界大戰的漫天烽火中踏上最危險的前線。
  • IMDb
  • 影片年份:2017
  • 出  品  國:USA
  • 出  品:DC Entertainment
  • 發  行  商:華納兄弟
  • 語  言:English
  • 色  彩:Color
  • 音  效:

更新時間:2017/05/25 00:52