開眼電影本期二輪 ﹥影片資料

全家就是米家
We're the Millers

片長:110分  上映日期:2013/08/30  廳數 (1)
走私老手試圖將一批貨物從墨西哥帶回美國。為了完成這項任務,他與自己的幾位夥伴一起組成了一個叫做米勒的冒牌家庭。

影片資料
影片年份:2013
出  品  國:USA
出  品:BenderSpink
發  行  商:華納
語  言:English
色  彩:color
音  效:SDDS | Datasat | Dolby Digital
導演: 勞森馬修托波
編劇: Bob Fisher
Steve Faber
演員: 傑森蘇戴西斯
珍妮佛安妮斯頓
威爾普爾特
影片短評
笑一笑還不錯,放鬆心情~
哈哈哈哈好好笑
溫馨的搞笑劇
劇情簡介
珍妮佛安妮斯頓主演,為片中演出作了不少犧牲,大跳鋼管舞,被人抓奶,甚至還和假兒子喇舌,十分犧牲色相。

大衛(傑森蘇戴西斯飾)身為一名大麻的藥頭,做生意超憑「良心」,他的客戶們幾乎都是家庭主婦和廚師,不賣給年輕人是他的一份堅持,因此日子過的還安穩。未料有一天,大衛在想要提供當地的青少年一些幫助的時候,竟然遭到三名小混混的惡意對待,偷走了他全部的貨與現金,還讓他欠了大藥頭布萊德(艾德赫姆斯飾)很多的錢。

為了還債,大衛接受了布萊德給他的一個機會,就是將一小批大麻從墨西哥偷渡進美國,不但欠的錢不用還,大衛還可以拿到十萬美金的酬勞。於是,大衛不惜下重金請他的鄰居加入他的計畫。加入的鄰居包括了尖酸刻薄的脫衣舞孃蘿絲(珍妮佛安妮斯頓飾)、想體驗一下吸大麻的宅男肯尼(威爾普爾特飾),以及翹家的失學少女凱西(艾瑪羅伯茲飾)。大衛打算和這三位鄰居假裝成一家人,開著休旅車、聲稱是到南部邊界渡過美國獨立紀念日的週末假期,希望能夠取得海關和緝毒組的信任,平安過邊界;於是,「米氏一家人」出發了。

只不過,完全出乎他們預料的是,大藥頭布萊德口中的「一小批大麻」,數量竟然多到可以裝滿整輛休旅車;而他們還不知道的是,這批大麻其實是布萊德黑吃黑國際毒梟所得來的,而緝毒組也掌握到可靠線索,一路找到了他們……。「米氏一家人」將會遇到什麼樣的狀況呢?他們能夠有辦法全身而退嗎?


更新時間:2014/1/9 14:57