開眼電影本期二輪 ﹥影片資料

被偷走的那五年
The Stolen Years

片長:112分  上映日期:2013/09/13  廳數 (1)
從一場昏迷中醒來,女主角發現自己失去了對過去五年來的所有記憶,而原本感情甜蜜的丈夫竟然還跟自己離了婚……。於是,她決定找出這五年中到底發生了什麼事,希望能把她所失去的一切都喚回來……。

影片資料
影片年份:2013
出  品  國:Chinese
出  品:福建恆業電影
發  行  商:山水國際娛樂
語  言:Chinese (Simplified)
色  彩:color
音  效:Dolby Digital
導演: 黃真真
編劇: 黃真真
侯穎衍
演員: 白百何
張孝全
范瑋琪
影片短評
雖有其它電影的影子,不過自己的創意做的很不錯,有四小節令人感動!
還OK,結局真實。女主角挺像陸明君~
他們歡樂多過情情愛愛,最後是痛苦不是傷心。命運真是捉弄人。
一直到最後求婚那一段,劇情都十分的棒。直到就醫、癱瘓、截肢、拔管.....什麼鬼啊,爛透了,畫蛇添足
劇情簡介
2013年上海電影節金爵獎競賽片。黃真真執導愛情電影作品,由白百何、張孝全、范瑋琪、安心亞、林暐恆(阿Ken)主演,《愛‧重來》加 《腦海中的橡皮擦》國語版,本片幾乎都在台灣拍攝,包括台北、台中、屏東墾丁等地。

何蔓(白百何飾)在她和先生謝宇(張孝全飾)渡蜜月期間遭逢車禍,清醒過來的何蔓發現自己有五年的記憶完全空白!不但深愛的丈夫謝宇已經和自己離婚,甚至還交了一名新女友;閨中密友小環(范瑋琪飾)和自己早已不再連絡;她成為一個沒有人想靠近的人。

原來這五年間,她失去了愛情、友情,所有生命中重要的人,可是她卻記不起來為什麼,但她仍深深愛著謝宇。於是,何蔓搬到謝宇的家,開始了一趟拼貼真相的旅程,一步步地還原重現,希望可以重新找回真愛與幸福。可惜事與願違,她和謝宇將面臨從所未有的考驗和打擊。

因為《失戀33天》而一炮而紅的女主角白百何表示,這部電影是一個關於愛情保鮮、以及婚姻的經營與維持的故事,是部很適合夫妻和情侶觀賞的影片。


更新時間:2014/1/2 00:12