開眼電影本期二輪 ﹥影片資料

不勞而禍
Pain & Gain

片長:129分  上映日期:2013/09/06  廳數 (1)
《變形金剛》票房大導麥可貝執導,馬克華柏格、巨石強森兩大巨星主演,根據健美先生的真實故事改編的犯罪喜劇片。

影片資料
影片年份:2013
出  品  國:USA
出  品:Platinum Dunes
發  行  商:UIP
語  言:English
色  彩:color
音  效:Dolby Digital | Datasat
導演: 麥可貝
編劇: 克里斯多佛馬庫斯
史蒂芬麥費利
演員: 瑞貝爾威爾森
馬克華柏格
巨石強森
影片短評
美式暴力幽默喜劇有許多好笑的對白動作場面也還不錯在放成人用品時的那句amazing讓我大笑起來哈哈
史上最笨且難以置信的犯罪搬上銀幕,建議當成劇情片觀賞,細細品嘗此片便能品嘗出美式幽默的真諦
極度暴力的美式幽默
很難想像以"動作片"見長的麥克貝竟會拍這樣一部"實驗性質濃厚"的犯罪電影,不難看但著實也算不上好看
劇情簡介
根據真實犯罪故事改編而成的《不勞而禍》,由麥可貝所執導。本片在美國上映的第一個週末就空降票房冠軍寶座,顯然兩大肌肉男星馬克華柏格和巨石強森的吸引力十分「夠力」。

健身教練丹尼爾(馬克華柏格飾)是太陽健身房的員工,對他而言,太陽健身房就是他生活的一切:收入、事業和朋友安德瑞(安東尼麥基飾)。但健身教練其實不是一份輕鬆的工作,不但要常常勤奮健身、以維持健美的身材,還要飲用許多價格不斐的蛋白質營養補充品,有時也需要「注射」。

有限的收入讓丹尼爾老是覺得生活過的苦哈哈,於是他夥同好友,決定綁架一名健身房的常客:態度囂張惡劣的有錢人維克特(東尼沙爾霍伯飾);打算折磨他好逼他把錢交出來。在行動前,這兩人還找了一名酒保保羅(巨石強森飾),三人一起合作犯案。計劃一開始進行的頗為順利,也成功地逼迫維克特將所有的財產過渡到這三人名下;可是,維克特卻在三人準備殺害他的時候逃跑了!

即使報了警,邁阿密警局的辦案速度卻讓維克特氣憤不已;在一直抓不到這三人的情形之下,維克特決定花錢雇用一名私家偵探艾德(艾德哈里斯飾),要求務必找到綁架他的那三人!


更新時間:2014/2/21 00:15