開眼電影本期二輪 ﹥影片資料

航海王電影:Z
One Piece Film Z

片長:108分  上映日期:2013/01/25  廳數 (1)
日本漫畫家尾田榮一郎人氣漫畫作品【航海王】再度登上大銀幕!草帽海賊團能否為「新世界」航向希望之路?此次將帶領觀眾感受海上新世界的動人魅力。

影片資料
影片年份:2012
出  品  國:Japan
出  品:Toei Animation
發  行  商:采昌、蜜蜂工房
語  言:Japanese
色  彩:color
音  效:
導演: 長峰達也
演員: 田中真弓
中井和哉
岡村明美
山口勝平
平田廣明
劇情簡介
日本漫畫家尾田榮一郎人氣漫畫作品【航海王】,至1997年連載至今已發行超過2億6000萬冊單行本,睽違三年的第11部劇場版長篇作品《航海王電影:Z》,由一手打造 SMAP×SMAP知名日本節目企畫鈴木擔任腳本工作,作畫監督延用劇場版第10部《航海王電影版:強者天下》的佐藤雅將,動畫監督則由曾參與製作多部《光之美少女》系列作品的長峯達也擔綱。由筱原涼子、香川照之、佐佐木希等實力派演員跨界配音,艾薇兒熱力獻唱電影主題曲。

「新世界」的某座島出現一艘飄著詭異旗幟,這艘由前海軍上將「Z將軍」擔任首領的「新海軍」船隻,即將盜取號稱擁有巨大能量、足以與古代兵器匹敵名為「原動石」的珍貴礦石。當Z將軍與手下艾茵及賓茲在成功取得原動石之際,下個目標即是啟動「將海賊全數消滅」這個足以震撼「新世界」的終極計畫!

正在「新世界」海域航行,以魯夫為首領的草帽海賊團,赫然發現右臂裝著巨大兵器且負傷的Z將軍漂浮在海上。魯夫一行人雖對異常兵器萌生警戒之心,卻仍幫他治療傷勢。然而當Z將軍恢復意識並發現草帽一伙人是海賊時,Z將軍竟毫不猶豫開始攻擊他們!即使草帽海賊團一行人奮力反擊,卻抵擋不了Z將軍的狂暴攻勢。

草帽海賊團在遭受到「惡魔果實」的襲擊下慘敗,以致他們名為千陽號的海盜船近乎全毀,此時他們又將面臨前方海軍本部的通緝,以及前海軍上將「青雉」對他們的窮追猛打。魯夫是否能在強敵環伺之際,帶領草帽海賊團殺出重危,為「新世界」航向希望之路?一場殊死決鬥即將激烈展開!

延伸閱讀


更新時間:2013/8/26 14:36