LIP X LIP享受這世界的方法 LIP X LIP FILM X LIVE
LIP X LIP享受這世界的方法 HoneyWorks 10週年特別企劃,首度公開了旗下偶像團體組合「LIP X LIP」成團歷程。兩名男子高中生組成名為「LIP x LIP」的偶像團體,他們踏上成為偶像的旅程。
劇情簡介
夢想受挫的他,和生活無依的他,邂逅踏上成為偶像的旅程…

兩名男子高中生組成名為「LIP x LIP」的偶像團體,這是他們首度公開的創團歷程。拼命練習的勇次郎夢想有天能站上歌舞伎的舞台。但當他沒被選為歌舞伎繼承者時,他的夢想突然幻滅。愛藏則是只想唱歌,卻跟著母親與哥哥過著漫無目的的挫折生活。

因為偶然契機,同樣進入偶像甄選會後相遇的兩人,一開始就因為一點小事而爭吵,沒想到兩人卻在甄選會脫穎而出。正當他們雀躍不已時,唱片公司社長田村竟提出一個意外的條件:「你們兩個要以雙人團體的身分出道」。於是,水火不容的兩人便踏上成為偶像的旅程。

LIP X LIP享受這世界的方法》是在Youtube擁有170萬人訂閱的品牌HoneyWorks 10週年特別企劃,首度公開了旗下偶像團體組合「LIP X LIP」成團歷程。這次不僅是一部動畫電影,還在片尾加上長達近30分鐘的虛擬演唱會,全新視聽饗宴讓樂迷大呼過癮,在日本上映時即引爆粉絲超高討論度。這次電影是由《從好久以前就喜歡你》、《名偵探柯南》系列團隊全新製作,片中團體成員勇次郎和愛藏朝夕相處,BL臉紅指數直逼《GIVEN ~ 被贈與的未來 劇場版》,絕對讓宅男腐女砰然心動。幕後團隊更是大有來頭,包含《神劍闖江湖》系列導演室井富美江、《從好久以前就喜歡你。~告白實行委員會~》編劇成田良美、《名偵探柯南》系列人物設計大島美和,以及替「LIP x LIP」成員配音的人氣聲優內山昂輝島崎信長,還有配音另一組偶像雙人團體「ASCANA(あすかな)」的關西傑尼斯Jr.-浪花男子的藤原丈一郎大橋和也也出聲力挺,集體聯手呈現出打破真人與虛擬之間隔閡的「新世代偶像電影」,今年5月準備好參與這場初夏的電影與音樂交織的盛會吧!

    相關新聞
  • 破百萬人訂閱HoneyWorks十週年紀念劇場版首度登台2021-04-29
    在日本當地早已突破百萬人訂閱的Youtube品牌HoneyWorks,旗下一虛擬偶像團體組合「LIP X LIP」,於2020年首度正式公開他們的成團歷程,電影片尾再加上完整的LIVE演唱會版本。
  • 影片年份:2020
  • 出  品  國:Japan
  • 出  品:
  • 發  行  商:可樂電影
  • 語  言:Japanese
  • 色  彩:color
  • 音  效:

更新時間:2021/05/08 00:20