捍衛任務3:全面開戰 John Wick: Chapter 3 - Parabellum
捍衛任務3:全面開戰 《捍衛任務》系列第三集,故事承接第二集,查德史塔赫斯基執導,基努李維主演。「殺神」約翰維克帶著心愛的比特犬展開一場亡命狂殺。
劇情簡介
捍衛任務》系列第三集,新加入的馬克德可斯可(Mark Dacascos)與艾夏凱特狄倫(Asia Kate Dillon),將會飾演「高層」(High Table)組織人物,安潔莉卡休士頓(Anjelica Huston)則是必須對保護約翰所負責的人。

劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。約翰只能尋求昔日戰友蘇菲亞(荷莉貝瑞飾)的幫助,這場面臨生死存亡的關鍵戰役,殺神是否能殺出重圍,成功存活下來呢…?

加盟演出的奧斯卡影后荷莉貝瑞(Halle Berry)飾演全新殺手角色「蘇菲亞」,身旁兩隻英挺的比利時牧羊犬將與蘇菲亞合力殺敵。

本集可見「約翰維克」神乎其技的殺人伎倆不斷升級,繼超狂「鉛筆殺人傳說」後,這回「書本」也成了殺神新武器。

    相關影評/專題文章
  • 《捍衛任務3:全面開戰》做了場白工 【香功堂主】 2019-05-21
    我愛《捍衛任務3:全面開戰》的動作場面處理,可惜我不愛這一集的劇情,總覺得按照這個情節繼續發展下去,可能會變成另一個