開眼電影本期二輪 ﹥影片資料

浪人47
47 Ronin

片長:119分  上映日期:2013/12/24  廳數 (4)
重拍1947年的同名日本電影。基努李維、真田廣之、淺野忠信、菊地凛子主演。以西方的敘述手法重新打造日本著名歷史「忠臣藏」的故事。

影片資料
影片年份:2012
出  品  國:USA
出  品:H2F Entertainment
發  行  商:UIP
語  言:English
色  彩:color
音  效:
導演: 卡爾里辛
編劇: 和森亞米尼
演員: 基努李維
真田廣之
淺野忠信
菊地凜子
影片短評
劇情老套無新意,不符合期待,僅開頭追殺怪獸有動作片刺激感,重選一次不會觀看此片
雖特效不錯,但影片重點在於武士精神的刻畫!
動作場面不夠豐富 魔幻效果也僅只普通 總覺不太符合期待 新導演的調度功力不太給勁 不難看也算不上好看
為什麼上映的戲院這麼少啊啊啊啊啊!!!
劇情簡介
本片由卡爾里辛執導,基努李維主演,以西方的敘述手法,融入獨特的奇幻特效和生猛異獸,重新改編18世紀日本江戶時代最悲壯的復仇事件「忠臣藏」。

1800年代的日本是一個虛無縹緲的國度,充滿暴戾之氣和懾人之美,也是歷史和幻想的交界處。一群日本武士因主子遇害身亡而慘遭流放,從此過著顛沛流離的生活,為了報仇並洗脫污名,他們決定向曾被放逐的混血浪人(基努李維飾)尋求協助;這名曾被驅逐而淪為奴隸的浪人是至今最致命的殺手,他將帶領這群落魄武士穿越妖魔蟄伏、危機重重的蠻荒異域,向仇敵步步追擊。

這個在日本家喻戶曉的故事曾經過不同年代的改編,如今又被賦予新意;47名浪人赤膽忠心、視死如歸的傳奇將再次驚奇呈現。

除了巨星基努李維,這部3D史詩動作冒險片也號召了一群相當受歡迎的日本演員,包括《末代武士》真田廣之、《雷神索爾2:黑暗世界》淺野忠信、曾獲金獎提名的菊地凜子、《在世界的中心呼喊愛情 》柴崎幸。

延伸閱讀
    關於電影
    基努李維率領眾星雲集的國際卡司,獻上奇幻動作冒險鉅片【浪人47】。
    關於角色
    魁徘徊的這片壯麗土地上,螫伏著身懷黑暗力量的魅人女巫、傳奇巨獸和神祕的惡魔僧侶。最後加入了一群背負著血海深仇的落難武士,齊心對抗仇敵。


更新時間:2014/4/19 00:23