開眼電影本期首輪 ﹥影片資料

陰兒房
Insidious

片長:102分  上映日期:2011/04/01  廳數 (1)
鬧鬼的不是這間房子,而是....!《奪魂鋸》導演詹姆斯.溫最新驚悚作品。

影片資料
影片年份:2010
出  品  國:USA
出  品:Alliance Films, Blumhouse Productions
發  行  商:Catch play
語  言:English
色  彩:color
音  效:
導演: 詹姆斯.溫
編劇: 雷.沃納爾
演員: 派翠克威爾森
羅絲布萊恩
芭芭拉荷西
琳.雪伊
雷.沃納爾
影片短評
蠻好看的.以小成本小規格有如此效果和票房.評價.真的很棒喔!期待第二集上映!
雖負評不少,但我覺得還不錯,被嚇了不少次~靈異場景看得出劇組的用心。整體來說,不算是會失望的驚悚片。
不算是很恐怖的片,但多少可以感受到驚悚的氣氛和美國恐怖片特有的味道,音效有點過頭。
沒劇情..沒演技!一部看二輪都覺得被騙錢的電影...
劇情簡介
奪魂鋸》導演詹姆斯.溫和《靈動:鬼影實錄》製片傑森布朗姆合作的最新驚悚作品,拍片成本僅150萬美元,集合了鬼附身、靈異事件、鬼屋等多種恐怖元素,現代版《大法師》。

一對年輕夫婦帶著三個孩子搬進一棟維多利亞風格的古式房舍,展開了他們的新生活。

某天他們的兒子在這棟房子的閣樓裡發生意外,而後昏迷不醒,幾個月過去,始終沒有一位醫生可以對男孩遲遲昏迷不醒的現象,提出合理的解釋。不久後,這棟房子開始頻頻發生一連串不對勁且難以解釋的事件…。

導演表示,影片劇情是他和編劇雷沃納爾蒐集發生在周遭親友的親身故事,希望這次能不同於以往的恐怖電影,有新的懸疑,但他們也使用了很多黑白經典恐怖片類似的音效和畫面展示手法。他並參與片中配樂創作,片中的大提琴、節拍器的滴答聲,古怪空洞的噪音及尖叫都大大增加了影片嚇人效果。

詹姆斯.溫擅長「小兵立大功」,他2004執導的低成本《奪魂鋸》,在全球締造驚人票房,《陰兒房》這次成本150萬美元,全美4450萬美元票房,全球票房9000萬美元,是2011上半年最賺錢的美國電影。


更新時間:2013/10/25 18:34