開眼電影本期二輪 ﹥影片資料

鬼陰驚
Ghost Struck

片長:89分  上映日期:2013/03/29  廳數 (1)
她總能感到周圍徘徊着一個肉眼無法察覺到的「人」,眼見周圍的朋友一個個相繼離開,原本開心的拍攝旅程,逐漸被恐慌與驚懼纏繞佔領……

影片資料
影片年份:2012
出  品  國:Thailand
出  品:
發  行  商:峻龍國際
語  言:Thailand
色  彩:color
音  效:
導演: 皮亞潘秋貝绮
演員: 拉查雯萬薇瑞亞
安蒂瑪琪娃娜查本
湯本席瑞皮帕
影片短評
擁有泰國鬼片風格 伏筆不夠 張力不夠 沒有鬼影那麼經典
泰國鬼片終於回來了!!終於不是笑鬧片了^^,喔耶
劇情簡介
嚇死鬼 [2006]》製作團隊傾力打造,皮亞潘秋貝绮導演運用巧妙轉折與環環相扣扣而令人無法預料的情節切中觀眾的心。

吉兹和奥夫是一對人人稱羡的情侶檔。身材高大的奥夫帥氣十足卻是多情公子。看似恩愛的他們卻在奥夫與女孩「英」在電影院約會之際開始墜入驚悚的生活,女友吉兹當場逮住出軌的奥夫,奥夫因而向吉茲賭咒發誓他對「英」毫無感情,聽聞此番說詞的「英」,沮喪至極而難過的從摩天大厦的頂樓縱身而下一命嗚呼。

奥夫的毒誓不僅無法挽回吉兹也失去了英,心碎的吉茲在好友的幫忙下,以姣好的面貌進軍演藝圈,展開全新人生。但她卻總是感到周圍好像徘徊著肉眼無法察覺到「人」。眼見周圍的朋友竟一個一個相繼離開,原本開心的拍攝旅程,逐漸被恐慌與驚懼纏繞佔領……


更新時間:2013/6/20 00:27