開眼電影本期二輪 ﹥影片資料

屍變
Evil Dead

片長:91分  上映日期:2013/05/17  廳數 (1)
1981年經典恐怖片《鬼玩人》舊片重拍,山姆雷米、布魯斯坎貝爾監製,《鴻孕當頭》金獎編劇蒂波洛寇蒂合作操刀劇本。一連串驚駭的靈異事件將再度飆破恐怖極限,撕裂觀眾的膽量!

影片資料
影片年份:2013
出  品  國:United States
出  品:Sony Pictures Entertainment (SPE)
發  行  商:索尼影業
語  言:English
色  彩:color
音  效:Dolby Digital | Datasat | SDDS
導演: 費德阿瓦雷茲
編劇: 費德阿瓦雷茲
演員: 珍莉薇
潔西卡盧卡斯
夏伊洛費南德茲
盧泰勒普奇
影片短評
相當血腥又相當噁心.場景的一切都相當有質感.還有發展續集的空間.雖然不如舊版.但還是值得一看!
普普通通,沒這麼恐怖
血腥.殘殺畫面相當直接,無膽勿視...
劇情簡介
屍變》重拍自山姆雷米於1981年所執導的經典恐怖片《鬼玩人》,他與布魯斯坎貝爾共同擔任監製,並與《鴻孕當頭》金獎編劇蒂波洛寇蒂共同出任編劇,並由費德阿瓦雷茲執導。

有嗑藥問題的少女米亞和親友五人一同到林中的小木屋度假,親友們試圖協助她戒除毒癮。當他們隨著惡臭的源頭進入地下室,發現一本「死亡之書」,意外召喚惡靈的咒語。被解開封印的「死亡之書」釋放出沈睡已久的地底惡靈,一連串驚駭的靈異事件即將血淋淋的迎面襲來......

《鬼玩人》為山姆雷米於20歲時,以16厘米膠捲拍攝執導的低成本電影,當年上映即超越恐怖鉅作《殺人不分左右》與《德州電鋸殺人狂(1974)》,並影響後來無數的恐怖電影,他更在1981年後推出續集《死靈嚇破膽2:鬼玩人》與《魔誡英豪》構成【鬼玩人三部曲】。

《屍變》全片除了選擇於難度較高的荒郊野外空屋為主要故事場景,更運用簡陋的佈景、多種視角的畫面與扭曲鏡頭,搭配衝擊暴力的血腥視覺,飆破恐怖極限,撕裂觀眾的膽量!


更新時間:2013/10/18 00:19