開眼電影本期二輪 ﹥影片資料

陰緣
9981

片長:92分  上映日期:2013/04/12  廳數 (1)
真實社會事件改編,顛覆所有泰國鬼片拍攝格局!既然答應了,就要娶我!新郎新娘對彼此的誓言,是生命中最美的承諾,但破壞諾言的人,必得付出代價!

影片資料
影片年份:2012
出  品  國:Thailand
出  品:
發  行  商:海樂影業
語  言:Thailand
色  彩:color
音  效:
導演: 瑞畢摩杰薩那
演員: 繆娃帕提亞
賽西琳卡緹琪
維奇衛查浦
劇情簡介
12位導演合力執導攜手顛覆泰國鬼片拍攝格局,泰國曼谷真實社會事件改編,知名泰國豆花妹,繆娃帕提亞領銜主演。

一場車禍,讓一名準新娘在結婚前一天痛不欲生。未婚夫因車禍意外失蹤,悲傷至極的她穿著白紗,從20層樓高的公寓跳樓自殺以求共赴黃泉。死後無名無份的新娘才曉得未婚夫竟然沒死,這場車禍真的是意外嗎?新娘好友為何慘遭報復?所有真相即將逐一揭露顯現......已成冤魂的新娘誓將破壞諾言的人付出「一生一弑」的終極代價!

影片分別由〈外賣販〉、〈新房客〉、〈朋友〉、〈愛人〉、〈母親〉、〈女傭〉、〈新郎〉、〈老兵〉以及〈警察〉9部9分鐘的短片構成81分鐘的電影,成為英文片名《9981》的由來。而9部短片主題分別代表九個主要角色,以各自的視點拼湊出總體事件的真相。

延伸閱讀
    《陰緣》關於電影
    泰國曼谷真實故事改編,被泰國電影雜誌評選為最有創意與邏輯思考的年度鬼片。


更新時間:2013/7/5 00:48