永恆族 Eternals
永恆族 漫威將《永恆族》發展故事至大銀幕。千年來我們從未插手,直到現在。描述超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身……
劇情簡介
以《游牧人生》奪得奧斯卡最佳導演獎的趙婷,擔任本片的編劇及導演,將會為漫威宇宙樹立前所未見的超級英雄模樣。

這部電影基於傑克科比(Jack Kirby)在1976年創作的系列改編,由馬修菲爾波(Matthew Firpo)、萊恩菲爾波(Ryan Firpo)執筆劇本。目前除了安潔莉娜裘莉外,庫梅爾南賈尼、《冰與火之歌:權力遊戲》基特哈靈頓也加入卡司。

永恆族》是超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們,擁有超凡智慧與能力,長生不老,每人具備迥然不同的絕頂神力。然而守護地球期間,各自強大的永恆族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身……

經歷《復仇者聯盟4:終局之戰》後,漫威電影宇宙會怎麼發展?當世界瀕臨灰飛煙滅之際,永恆族為何缺席抵禦薩諾斯…

永恆族1976年首次於漫威漫畫現身,永恆族是由宇宙種族天神測試人類基因後產生的超能力種族。媒體也猜測將描繪的角色為凱倫 (Karen) 以及派珀 (Piper)或是Hercules,如果是Hercules,也將會是漫威首部同志英雄。

基特哈靈頓飾演的角色為戴恩惠特曼(Dane Whitman),又被稱為「黑騎士」(Black Knight)。並非屬於永恆族的他,在漫畫裡繼承了一座家族城堡,因此發現了叔叔的邪惡過去,並獲得一把強大但受到詛咒的劍,而開啟了一段英雄旅程;此外他與嘉瑪陳(Gemma Chan)所飾演的瑟西(Sersi)有一段故事悠長的浪漫關係。

    相關影評/專題文章
  • 不只是理解而開闊,而是被理解而感動!創下影史金獎紀錄的心靈派導演—趙婷 【Joanna】 2021-04-13
    拍第一部電影便嶄露頭角,《重生騎士》則吸來奧斯卡影后和漫威爭相與她合作。《游牧人生》更猛,無論種族和性別都創下不是史上第一就是第二的金獎紀錄。趙婷的作品,不只是理解而開闊,更有那麼幾瞬,不經意被那些真誠的告白擊中,那是被理解的共鳴和感動。
  • 安潔莉娜裘莉:堅強並非一蹴可幾!從叛逆少女到最強老媽 【Joanna】 2019-10-18
    安潔莉娜裘莉從叛逆少女,蛻變成有金獎認證的性感女英雄。以行動參與社會議題的人道精神,也使她成為美國人心目中最理想女總統的明星首選。她本週於《黑魔女2》強勢回歸,戲裡戲外、從裡到外都是地表最強老媽!
  • IMDb
  • 影片年份:2021
  • 出  品  國:USA
  • 出  品:Marvel Studios
  • 發  行  商:博偉
  • 語  言:English
  • 色  彩:color
  • 音  效:

更新時間:2021/09/27 16:29