開眼電影本期首輪 ﹥影片資料

神偷奶爸2
Despicable Me 2

片長:98分  上映日期:2013/07/03  廳數 (1)
2010賣座動畫電影《神偷奶爸》續集。對抗全球犯罪的機密組織找上門來,格魯必須率領眾多小小兵與新搭檔露西,攜手調查超級犯罪,他們如何揪出新一代的犯罪天王?

影片資料
影片年份:2013
出  品  國:United States
出  品:Illumination Entertainment
發  行  商:UIP
語  言:English
色  彩:color
音  效:Dolby Digital | Datasat | SDDS
導演: 皮爾柯芬
克里斯雷納德
編劇: 肯道里歐
辛柯保羅
演員: 史提夫卡爾
克莉絲汀薇格
影片短評
一流的分鏡和製作技術配上簡單卻不膚淺的故事,讓人開懷大笑,卻不小心就被小黃人攻占了,又萌又賤,當心!
笑點幾乎沒間斷過!超可愛!
劇情簡介
神偷奶爸》推出續集,製作團隊原班人馬再度合作,製作成本7600萬美元,全球票房超過6億6350萬美元,成為環球公司史上淨利最高的電影。皮爾柯芬與克里斯雷納德合作執導。由《神偷奶爸》史提夫卡爾與羅素布蘭德、艾爾帕西諾、《伴娘我最大》克莉絲汀薇格配音。

格魯在上集是個壞蛋,立志偷走月球,最後領養3名孤女成了奶爸。續集一開始,格魯為了照顧三位可愛女兒-毛毛、蒂蒂與安安,在地下實驗室開設工廠改賣果醬和果凍,決定金盆洗手在家當個好奶爸。沒想到以紀畢谷為首領的反恐聯盟卻找上門來,託他找出偷走祕密實驗室的壞蛋,他忙著處理親子問題之餘,還得抽空拯救世界 。

只是在格魯努力揪出壞蛋時,女兒安安強烈感覺到,這個家庭需要一個媽媽,此外,開始注意同齡男生的毛毛,則讓格魯如臨大敵......此次除了發生疑似外星人誘拐事件,小小兵也將遇到天大麻煩,已經升格為奶爸的格魯,該如何化解危機?

外型像黃色藥丸的小小兵團舉止瘋癲,無厘頭又愛扯後腿,緊要關頭卻是格魯的最佳幫手,成為本片最大的笑點。

延伸閱讀
    《神偷奶爸2》關於電影
    「《神偷奶爸2》原班人馬再度相聚,我們互相瞭解,知道怎麼互補,大家討論本片各個角色時,也會比較入戲。這次我們再也不用煩心,格魯有多壞,這些女孩個性怎樣阿,我們只要深入思考故事發展就行了」-製片珍娜海
    《神偷奶爸2》配音與角色
    格魯結交到一些好朋友,卻也樹立不少敵人,此在格魯生活中出現的人物,有舊面孔也有新面孔。


更新時間:2014/6/7 00:35