D6午-即興舞台AD-LIVE ZERO特別公演現場直播 D6 M) AD-LIVE ZERO SOTO ASOBI LV
D6午-即興舞台AD-LIVE ZERO特別公演現場直播 2019 「AD-LIVE ZERO」人氣聲優全出動!即興演繹、獨一無二的人氣舞台劇,威秀影城零秒差直播獨家呈現。


劇情簡介
於2019年9月舉辦的「AD-LIVE ZERO」和10月舉行的AD-LIVE × MACHI★ASOBI Vol.23 Special Performance 「AD-LIVE ZERO SOTO★ASOBI」舞台已經確定於日本、香港和台灣舉行現場直播!

由聲優・鈴村健一擔任綜合製作人的「AD-LIVE(即興)」是一部事先只決定大概的世界觀和舞台上發生的若干事件(例如電話鈴響、某人登場),而包括角色設定、台詞在内的全部内容都以即興表演的舞台劇。

作為AD-LIVE企劃10週年,去年舉辦了以「終極的即興」為主題的「AD-LIVE 2018」并於Xebio Arena仙台舉辦了名為「AD-LIVE 10周年舞台 ~計劃太凑巧了~」的特別公演。全20場公演動員了包括現場直播的觀眾在內共約11萬人。另外「紀錄片AD-LIVE」(導演·劇本津田健次郎/主演:鈴村健一)電影的放映也備受矚目。AD-LIVE第11年的最新公演計畫終於在今秋揭開序幕!今年的主題是「AD-LIVE ZERO」。 這10年中所構建的「AD-LIVE」框架將回歸「ZERO」,他們將在世界觀、表現技法等一切都未預先設定的狀態下挑戰正式演出。為增加娛樂性,角色的特徴、故事的笑點以及表演技法,將全部以“抽籤”決定,上演這齣更加無法預測的即興舞台劇!作為AD-LIVE 創作製作人而加盟演出團隊的”森久保祥太郎”將與”鈴村健一”強強聯手相得益彰,深諳「AD-LIVE」之道的二人將為演出更添色彩。即將上演嶄新奇蹟的全12場公演也確定於台北信義威秀影城進行現場直播!歡迎AD-LIVE忠實鐵粉們,以及喜愛即興演出卻未曾觀賞過「AD-LIVE」的您,一定要進影城同步體驗這兼具實力與創意的超強演出!

  • 影片年份:2019
  • 出  品  國:Japan
  • 出  品:
  • 發  行  商:威秀影城
  • 語  言:Japanese
  • 色  彩:color
  • 音  效:

更新時間:2019/09/17 17:13