冠軍大叔 Champion(2018)
冠軍大叔 韓國票房黑馬之作。《屍速列車》最強老爸馬東石再展MAN POWER,狂練20吋麒麟臂!最熱血的大叔奪冠之路。笑中帶淚,超乎想像的比賽。描述有天生神力手臂的他與家人一起開創奇蹟般的人生故事。
劇情簡介
我什麼都不會,我只會比腕力!《屍速列車》最強老爸馬東石再展MAN POWER,狂練20吋麒麟臂。

「壓手霸」也有世界冠軍!!最熱血的大叔奪冠之路,超乎想像的比賽。

有著天生神力手臂的選手Mark(馬東石飾)及想藉著他的力量逆人生的經紀人振基(權律飾),再加上帶著一對兒女的妹妹秀珍(韓藝璃飾),這是他們如同奇蹟般的人生故事。

韓國票房巨星馬東石2005年出道,終於以強壯體魄及出色演技打開亞洲知名度,成為最搶手的當紅演員。在新作《冠軍大叔》中更是充份發揮了他擅長的強壯大叔的演技,扮演全心投入於腕力比賽的選手馬克,「馬克原本的生活就只有比賽,必需克服很多逆境,直到回到了韓國,遇到了新的家人,生活又有新的轉變。」

    相關影評/專題文章
  • 《冠軍大叔》大叔之所以為冠軍 【白色豆腐蛋糕】 2018-06-25
    《冠軍大叔》是一個肌肉猛男透過層層的比賽考驗,獲得自我救贖的故事。故事重點是家人、兄弟情誼、黑幫賭博以及競賽精神,充滿許多運動電影的元素,主角卻不是年輕人,而是浪蕩大半生的四十多歲大叔,我們也再度愛上馬東石的精采表現。
  • 《冠軍大叔》從手到心的記憶 【吳右】 2018-06-22
    《冠軍大叔》是我近期看過,最輕鬆、最歡樂的片,用了大量的喜劇包裝,是一部大家看完會非常開心的電影。人是脆弱的,需要不斷地受到肯定與鼓勵,才能變成更好的人,劇情強化了許多手部的鏡頭,看完熱血沸騰,好想在路上隨便抓一個人來阿手霸。
  • 《冠軍大叔》:當怪物來敲門。 【香功堂主】 2018-06-20
    《冠軍大叔》拍的通俗好看,我隔壁觀眾超入戲超捧場,從頭笑到尾,如果我家也有這麼一個宛如守護天神般的人物存在,內心應該也會莫名多出很多的安全感吧,我喜歡電影對家的描述,家不只是血緣關係的牽連,更是情感的牽掛。
    相關新聞
  • 《冠軍大叔》全台賣破4000萬!馬東石拍片謝粉絲2018-07-05
    《冠軍大叔》熱潮持續發威,全台票房已賣破4000萬,更是台灣上映韓片影史票房的第四名。馬東石一聽到好消息相當開心,也特地於百忙中抽空錄製影片向台灣粉絲道謝。
  • 《冠軍大叔》登頂今年韓片開票冠軍2018-06-19
    電影在端午節上映後,4天連假衝出票房佳績,感人熱血的劇情再加上輕鬆幽默的對白,累積好評不斷,連假4天台北賣出494萬,打破今年由《雨你再次相遇》保持350萬的開票記錄, 全台也開出1480萬的好成績,在端午連假僅次於好萊塢大片,新片上映排名第2。
  • 馬東石再展反差萌魅力《冠軍大叔》越壯越賣座2018-05-30
    韓國熱血感人電影《冠軍大叔》,有馬東石再展大叔反差萌魅力,更為戲增重6公斤!他作品不斷,練得越壯作品就越賣座。

更新時間:2018/07/20 17:48